Написал не большей код цель которого собрать максимально информации о вас из публичных источников. Вообще изначальная цель - обработка входящих заявок на мой проект с целью обезопасить посетителей от кидалова и предупредить их о том что их личные данные в связках ip+email, nick+email, nick+IP слиты в паблик. Как это работает. Форма подачи заявок. После заполнения формы, все данные проходят 3 ступени верификации. 1. Берутся NickName + email +jabber + IP +User Agent + Referer ; Бэгдорятся cookie. 2. Пробив данных по слитым в паблик/взломанным базам IT тематики. ( ± 1млн ). 3. Парсинг гугла, и тематических ресурсов на наличие в базах рипперов, форумов и контактов. В итоге на форум приходит вот такой результат. Готов предоставить доступ к скрипту всем желающим, за линком и результатами в ПМ.
Знать какие данные палятся и не использовать их. Те же самые IP, покупая VPN знать что он не запален хакером васей которого ищут за взлом пентагона etc.
А если тебя и твой сайт накроют? Ведь Сачковы всякие получат доступ к этой базе, нет? И тогда всей базе может грозить срок. Ты как Мизулина рекламируешь свою БД с ДП, но вместо ДП у тебя все данные на посетителей хак ресурсов.
Меня и мой сайт накроют, а ты уже не будешь использовать те данные которые есть как в моей так и в публичных базах. Притом мои базы = публичные базы. Я всего лишь реализавал удобный поиск по ним.