Небольшая домашняя страничка, веду на ней дневник )) Делал на html. Раньше пытался чего-то научиться делать на php, но не получалась да и забросил это дело. Делал в блокноте (редактировал через narod.ru). Использовал лишь пару готовых скриптов. Домашняя страница Оцените плз, судите по возможности не строго.
Спасибо за оценку. Мне нравится этот фон за то, что он при переходе в чёрный или вообще тёмный создаёт эффект объёма, наложения. Мож если найду похожий фон, как косичка или плетение может заменю.
Ну это так получилось)) Ник DusK и домашняя страница (HP) - вышло DusKHP - бросается в глаза)) Вот я и разъясняю, что это тут не причём))
Читай титл: DusKHP.narod.ru Пага прикольная, почувствовал объем))... А то что каждый день пишешь его, это вообще кул... У меня бы не хватило времени (а может и сил) ежедневно его пополнять. З.Ы. Очень трудно читать новости, из-за решеточного фона.
Я сеачала музыку выкладывал, старался каждый день но потом ничего нового не вышло. Теперь к каждому посту буду прекреплять песня дня, так буду просто обязан заполнять...для целостности картины))
Довольно необычный дизайн, по началу не понравился, но когда страница догрузилась полностью - увидел что было сделано с умом и старанием(молодец) Было бы намного лучше, если бы все страницы были выполнены в одном стиле.
ну постараюсь сделать под одну основу, но если хорошо сделать каждую отдельную страницу, то может выйти очень даже норм. Надо токо подойти к оформлению каждой страницы по особому, не повторяться и не останавливаться на достигнутом.
Такс, обновил сайт целиком. Теперь всё одним дизом, сделал раздельчики новые, подправил старые, изменил главную страницу, теперь на мой взгляд стало лучше. Как думаете вы?
Парень, ты эмо? Убийствинный дизайн конечно. Для первого раза конечно неплохо. Но нужно стремиться к лучшему. Посмотри хоум паги в поисковике и возможно ты найдешь, хорошие экземпляры что бы было с чем сравнить.
По поводу платного хоста даже не знаю. Деньги есть, а как оплачивать и т.п. не знаю)) Если начну изучать php перееду на платный. Спасибо за совет.
спасибо подрочил на фото девак, но теперь нада послушать музыку и идти к окулисту. чел, вот за это тебе респект огромный!