Не запускается монитор, не пищит БИОС, нет подключения ни мышки ни клавиатуры. Все кондинцаторы не вздутые (в норме), вентиляторы все работают. Паста на процессоре новая, пробовал запускать без батарейки но ничего. Марку компьютера не знаю, графика новая, все прочистил от пыли, проверил все контакты, все в порядке. Лампочки горят, жёсткий диск работает, на дисковод питание есть. Относил в сервис уже 3 раза не знаю что они с ним делали но говорят что все нормально, я у себя подключаю ничего. Гарантии нет ни на ПК ни на сервис. Пробовал подключать разные мониторы, разные клавиатуры и разные мышки, не какой реакции. Пробивал эти три вещи на другом компе, супер. Помогите Пожалуйста, буду очень Благодарен!!!
1) Отключите вообще все, что можно, оставив только спикер. Пищит - проблема в одном из устройств. 2) Смените бп\шнурок\ибп и так далее. 3) Если родное видео есть, втыкайте в родное, также отключив все остальное. Подобное может быть даже из-за простого переходника, инфа 100%.
проходит ли Post контроль или совсем все глухо? если вообще не ничего, то скорее всего материнская плата, а на диагностике разве ничего не могут сказать? она и дешевая, просто пусть скажут что у вас за проблема и не чинят, а чинить или нет вы уже сами решите. проще всего занес они скажут и протестят...как вариант у их есть чем заменить и подставить что то рабочее...а самому дома конечно и протестировать то нечем...
Отсоеди питание от компа. Вынь плашки памяти осторожно. Соедини питание и включи комп. Есть писк или нет? И самое важное - проверить подключение кабелей выключателя, спикера и LED индикаторов компа. Они специально сделаны так, чтобы не лезли во внутренности компа, те, у кого нет диплома высшего образования или здравого смысла. Ошибиться в насаживании коннекторов - очень легко. Сделано всё правильно - но работать не будет. Можно и motherboard выпилить по не знанию.
ага было такое раз когда собирали комп с нуля....в мануале поищи от материнки книжка там будет написано куда какой штекер сувать...это я про LED и т.к.д....