Подскажите что подарить девушке на др, исполняется 18 лет. Бюджет 15-20к р . Айфон уже дарил, цветы и так подарю к основному подарку. Токо без ваших там фаласов, можете их себе оставить или вставить.
вообще купи ей в салон абонимент , 100 баксов, потом сережки золотые 200 баксов, сходи в ресторан с ней, и сними гостишку, там тоже подготовь все шампунь и тп ах да подари ей 100 баксов
ты иронизируешь? мой подарок за 2$ девочка хранила на самом видном месте, потому что ни у кого такого нет. будь парнем, и не слушай никого. якузи, сауны - впустую потраченные таньга. подарок получает твоя гёрл, и не от тебя. [never]ни расскажу, какими подарками удивляли на ДР девушки)) Фантазия и кое-что[/never]
тебе зачем напутствие, ты самостоятелен. скажу только одно, когда девушка делает подарок, она держит в секрете свой подарок. и преподнесёт такой, что почувствуешь - что ей нра в тебе, или наоборот - что не нра. и такое бывает. этот подарок - смутит, обрадует и даст подумать о себе, так как она хочет. вообще, никогда не знаю, что дарить девушке, которая нра. полагаюсь на свою игру воображения и оставляю на последний момент.
Подари ей книгу, sql инъекции или что-то в эту тему. Самый лучший подарок мне кажется. P.s. ребят посоветуйте реально стоящую книгу в эту тематику. А так тема баян. Сделай ей куни, она будет в восторге.
Подари ей леща, а то разбалуешь. Айфоны дарить и подарки за 15-20к на 18 летие это слишком. Конечно хорошо, что у тебя есть такая возможность, это неоспоримо, но перегибать тоже не следует, т.к. в один прекрасный день, ты подаришь ей машинку, а она скажет что-то вроде: "Что за фигня? Спорт режима нету и комплектация не самая дорогая и вообще она недостаточно розовенькая". Благими намерениями... Чувак, просто сделай какой-нибудь душевный подарок. Например своди на чайную церемонию, погуляй с ней по набережной, если таковая имеется в наличии и устрой романтический ужин в уютном и тихом кафе, где вам никто не будет мешать наслаждаться компанией друг-друга. А если она не оценит такого подарка, смело шли ее на***, ибо ей нужно твое бабло и ты будешь кошельком оставшееся время