Меня постоянно бьет моя девушка: по голове, по яйкам, да вообще везде. А недавно начала еще и за голову кусать!!!! Что делать??? Люди помогите плиз!! ПС Вариант бить в обратную не предлагать!
ну если бьет, значит чувствует себя выше тебя и не уважает. а она твоя девушка, кто кто а девушка должна уважать своего парня. она как дочь, дочка же не будет пиздить папу?! хотя она его любит и тд)
отговорка для опущеных въеби ей разок хорошенько. но не по лицу, лучше по селезенке когда изо рта пойдет кровь- ты победил!
Ну так то мне не больно, просто уже надоело уворачиваться. А еще у меня начал глаз дергаться когда она делает резкие движения в мою сторону.
Примени на девушке следующие артефакты: "плетка восьмихвостка", "наручники с мехом" и главное больше кастуй.
Alexandr II достанет и тебя и всех в асе: "А ты замужем? А девушка у тебя есть?" настырчиво так. Это он называет общением и коммуникабельностью, быдло-плебейско. Не стал показывать те логи своим подругам, засмеют его конечно ))
чувак показывай что хочешь)) и кому хочешь ты уже меня доканал. почему ты как баба? нужно все выставить на показ, почему не можешь решить этот вопрос со мной?