Привет мальчуки. Собственно така ?уета, работаю за компом овер 12 часов всутки. Да, бабки, успехи, доходы - это все заеб?сь, но вот как поддерживать тело в форме. Бегаю, качалка и тд. Не на профф уровне, чисто для поддержки формы. Я считаю, что нужно во время работы за компом делать перерывы и физические упражнения, дабы не засохнуть, ведь 2 часа спортзала не исправят ситуацию если весь день жопа в кресле мнется. Как вы с этим боретесь? Ах, да, с прошедшим днём знаний!
хороший вопрос, я просто гуляю пешком или бегаю по погоде, а вопще наш организм должен двигаться всегда и отдыхать и питаться правильно
Бег, и ещё раз бег. Не знаю, как у тебя в окрестностях с парками и лесопосадками, вот по асфальту явно бегать не нужно. Начиная с дистанции 1 км, можно поднять выносливость и ЖОЛ/Жизненный Объем Лёгких. для того, чтобы > за компом овер 12 часов всутки осилить. Верно заметил cleric.80, > и питаться правильно, Тело переходит на новый уровень обмена веществ и энергопотребления. Овощи и фрукты нужны. Чем зеленее - тем лучше. Сорри, не удержался. Натюрморт ))
Не могу не согласится Еще не стоит забывать, пить побольше воды, ведь за Компьютером забываешь часто, что надо сделать помимо монитора
забей, все равно овощем станешь через пару лет сидячей жизни- полная импотенция, геморрой, сколиоз и ВСД
чем занимаешься? бег/качалка каждый день считай план минимум выполнен, в идеале конечно перерывы нужно делать, время перерывов как удобней, можно каждый час 5 минутный перерыв, а можно и минутный перерыв каждые 15 минут, что делать в перерывах -постоять на голове или просто берёзкой, нормализует кровообращение, сидя кровь застаивается в нижних конечностях, а так сольётся к голове, и нижняя часть туловища получит кислорода и голова получит приток крови и будет чуть лучше варить, -сделать разминку для глаз, хотя бы просто посмотреть в окно в даль -кардио, приседания и скакалка, не уверен насколько подойдут, наверное можно обойтись чем то попроще выпады без гантелей, так же можно побить грушу, нет груши - бой с тенью, это вариант для опасных поцыков, есть ещё специальные степ скамейки, можно какой нибудь невысокий предмет использовать аналогично, ставить на неё ногу и зашагивать на скамейку распрямляя ногу, как на ступеньку лестницы, то одной то другой ногой, это вариант для прыщавых задротов -разминка суставов, особенно спина страдает сидя, складывается в зюзю, постоять на мостике, прогибы назад, повисеть на турнике если есть -медитация, не думать не о чём или сосредоточится на каком то предмете, следить чтобы в голове не возникали не какие мысли, это отдых и зарядка для мозгов можно чередовать работу сидя и стоя, можно попробовать лёжа + подставка для ноута, есть специальные (желательно не в кровати), либо некоторые кресла откидываются назад как у стоматолога полу лёжа, есть кресла в виде велосипедного седла, можно просто седло от вело приспособить для сидения (только которое максимально жесткое, спортивной формы, не затрудняющее кровообращение), чередовать различные методы сидения, проветривать комнату, почитать как нужно сидеть за компьютером, располагать тело, монитор, освещение, ещё есть прога которая выбирает цвета монитора в зависимости от времени суток, что бы глаза меньше уставали ни как, мне лень
ах да, забыл на каком форуме сижу, самое главное - если геморрой выскочит не запускай, там водичкой его тёпленькой поливай ещё там чего, а то бойфренд к другому уйдёт, безответная любовь может всю жизнь поломать
спасибо за поздравление, двигаться разумеется надо, сам тоже работаю непосредственно за пека, но есть очень важные моменты - работать в положении сидя продолжительное время категорически не рекомендую - чревато не только геморроем но и тромбообразованием в нижних конечностях, отрывом тромбов и дальнейшим путешествием на небеса. как вариант - полулежачее кресло, в стиле шезлонг, но мягкое и удобное. это раз, во вторых - разминать глаза, нагуглишь как это делается, ну и физическая нагрузка - тут штангу толкать тя никто не заставляет, оно и ни к чему - но пройтись во время разминки глас 10-15 минут - и всё будет норм
Зойчем ты пересказываешь нравоучения тех докторов, что делали вид, стебаясь над тобой - "Мы и не таких лечили?" Без ясного и документального видео о себе и спорте - ты проиграл.
у тебя какоето предвзятое мнение обо мне, однако человека я предупредил о возможных последствиях статического времяпрепровождения.
И ещё раз. У многих, представление о симптомах и причинах недугов - смешивается в одну кучу-малашу. Эти ваши Эскулапы охотно пропишут вам пилюльки, дабы ликвидировать симптомы. Чем быстрее проявится эффект подавления симптомов, тем лучше поциенту. И фармо-индустрия в карман положила себе. "Следующий клиент-поциент, заходите! Садитесь, рассказывайте" Это я к тому, что нужно слушать своё тело. И поступать так, преодолевая сопротивление и нежелание тела в начале. Дальше, почувствуете преодоление болевого порога и нет ничего лучше, чем ощущение всем телом "второго дыхания". Немногим дано побороть свою лень и привычки. Ещё меньше, могут поддерживать свой дух и стремление годами. Каждого заложено природой позитивное, и оно всегда возьмёт верх в борьбе со надуманными страхами и неуверенностью в себе. Победа, и только победа - над собой и другими.
у меня такая программа: я катаюсь до работы на велике. на работе раз в 2-3 часа подтягиваюсь (поставили в кабинете турник) после работы на велосипеде в тренажерку (через день) либо домой
Турник купил себе на дверную раму, чтоб в течении дня разминаться. Ну а так еще дома из снарядов есть гантели разные, скакалка, колесо для пресса, гиря и теннисный мячик для разогрева.
Куплю b3, со всеми его около-спортивными махарайками (которых у него нет). Сколько он мне заплатит за покупку и содержание себя? Думаю, мяса с него будет немного. Может в сексуалы на обложки журналов его продать по случаю?
Он же на улицу ни разу не выходит, комнатный цветок - ты тоже заметил это? И рассуждает о спорте, смешной ))
я тоже что то так его и не понял. ебался ебался. но обычным способом быстрее прессс накачать. хотя говорят, все группы мышц работают... хз мне че то это не понраву.