Тут у меня возник вопрос .. а можно ли на одном купленном аккаунте хостинга поставить 2 сайта? суть в том, что купил хостинг и сейчас там крутится сайт, весом всего лишь 30м и посещаемость день не больше 10 человек. есть также другой сайт у меня, тоже такой же. Так чтоб не тратить лишние деньги, можно ли совместить 2 сайта в один хостинг? дисковое пространство - 1 ГБ.
Обычно на хостингах в описании тарифа указываться максимальное количество доменов и баз данных для одного аккаунта.
да, всё верно. судя по скрину - хостинг - бегет ? -) сам пользуюсь им, один тариф на 5 сайтов, второй тариф на 2 сайта, если что - пиши в icq, подскажу что и как
да хоть десять лет регистрации, может это новая сфера для человека. спроси меня про соц. сети или адалт - я тебе расскажу почти всё. спроси меня про переменные в php - я нифига тебе не скажу по этому поводу. в частности для этого и существует форум - консультации в тех областях, от которых далёк или в которых еще не очень разбираешься. кроме того, как верно заметили - на разных хостингах разные условия.
Ну а в чем проблема купить VPS и засунуть туда over 9000 сайтов? Впски, они сейчас дешевые, баксов за 10-15 спокойно можно найти с гигом ОЗУ, хватит вполне.