Кто подскажет, как можно максимально использовать то, что у юзера открыт какой-либо порт? Возьмём к примеру 139.
Максимально использовать, то что у юзера открыт 139 порт, можно следующим образом! Прежле всего тебе нужен скан IP-Tools!!! Найди сканом расшаренные ресурсы вводи открытый порт или порты и конекться к нему!!! Но смотри не делай на его компе ничего плохого, а то потом первая встреча ФСБ у тебя дома и ментовка!!! А да чуть не забыл после того как слил скан с инета не забудь настроить свой комп на разрешение удаленного соединения!!!
я что-то не понял.. у меня есть эта прога.. я знаю ИПушник юзера, после сканирования я узнал, что у него открыто пару портов.. в программе там портсканер пинг сканер и тому подобное.. какой из этих фишек мне надо воспользоваться чтобы найти "расшаренные" ресурсы?
Советую на мой взгляд самый кульный сканер расшаренных ресурсов- это Shared Scanner Resourse 6.4, руский интерфейс и никаких запар с использованием.
Я бы посоветовал тебе РУССКИЙ сканер xShArEz, сделан он на Delphi, ищет расшаренные ресурсы через инет: Вводишь IP с кокого по какой сканить и с весёлой мордой шарься по инету... ... минут через десять смотришь на сканированные IP, а там до сотни с полным доступом, соединяешься с его компом и шаришься по его винту... <span style='color:red'>Примечания:</span> <span style='color:blue'>1.Качай лучше НЕ демку, а то там сканить можно только последний порт, Например с 123.123.123.1 по 123.123.123.255 иначе рыпается.... 2.Не забудь настроить свои винды для локалки, иначе работать не будет!</span>
у меня проги с русским интерфейсом не пашут..да и как соединяться то?и как настроить локалку?..извините за тупые вопросы...
http://explod.flashmaster.ru/upload....=9&t=58 Народ не шумите ! Самый крутой сканер NetBios или как вы все говорите 139-ого порта лежит по этой ссылке ! И там ещё много чего лежит ))
Ой народ сорри ! Забыл сказат что из за Хостинг провайдера , хакинг на форуме пришлось шифровать ! Поэтому он доступен только зарегестрированым пользоватеоям ! Остальным же будет видна только крыша )))
ЭЭ, ну что типа посоветовали все, дай и я скажу свое слово, мой любимый LANGuard вот эт овещь, вотт ак Хе, хотя кому что, ик
Дата сообщения: января 09 2003,20:52 -------------------------------------------------------------------------------- Кто подскажет, как можно максимально использовать то, что у юзера открыт какой-либо порт? Возьмём к примеру 139. ------------------------------------------------ Ну про 139 ты должен бы знать. этот порт использует сетевой протокол нетбиос. если соединиться в 139 порт и послать туда пакетик в несколько байт OutofBand(типа срочный), то pеализация нетбиос-а не знает, шо делать с этими данными и попpосту подвешивает или пеpезагpужает машину. Для Windows 9x это синий текстовый экpан, сообщающий об ошибке в дpайвеpе TCP/IP и невозможность pаботы с сетью до пеpезагpузки ОC. Windows NT 4.0 без сеpвис паков пеpезагpужается, NT 4.0 со втоpым сеpвис паком выпадает в синий экpан. А всё это называется просто - WinNuke