Друзья, всем привет! Предлагаю поучавствовать в небольшом конкурсе "Мое рабочее место". Постите в этой теме фото своих рабочих мест (с обязательным подтверждением, метод выбирать Вам, будь то открытая страница с Вашим профилем, либо запись в текстовом редакторе "antichat, конкурс "Мое рабочее место"). В конце этого месяца мы выберем пятерку лучших фото и проведем открытое голосование. Призеры будут награждены грин репутацией, а победитель, плюс к этому, получит небольшой денежный приз в размере 500 WMR. Ждем Ваших работ! Спонсоры нашего конкурса: Призовой фонд будет поделен между победителями в соотношении 50%, 30%, 20%.
За флуд и оффтоп - бан. Это не дело тут политику обсуждать. Казалось бы, что может быть проще: сфотать свой рабочий стол.. получается что и это вызывает некие трудности.. странно.. Jolan темновато.. но первый из всех.. А кому не надо: проходим мимо темы - Колхоз дело добровольное © Jolan +3.
Эх если бы Я свой сфоткал Вы бы охерели. Но такое нельзя вылаживать тут у меня есть все как у Вассермана, начиная от батарейки для биоса, заканчивая шпингалетом, им я контакты корочу что-бы комп включить
DSC - отличительное нумерация фото-снимков, используемая камерами Sony. 662 - по номеру снимка, предполагаю, нечто любительское снятое в комнате без должного освещения (в говно-качестве), и выложенное на непонятно-куда, на сайт со словами proxy. Thanks, but not. Извольте картинку обработать до размеров 800 по ширине и сделать soft-sharp деталей для ясности. Беру на себя право оценивать техническое качество фот, художественным содержанием - пусть займётся худсовет )) UPD Снимки делал Кащей-Бессмертный, многорукий и многоглазый. Иначе - зачем нужны две мышки рядом. Что, он их сначала выращивает на подоконнике и потом питается? И две мобилы - моветон, quelle je n'ai pas compris. qaz, ниабижайся )) Это хорошо, что есть цветы - они распологают и отлично дополняют фото-композицию.
Когда греки напали на Спарту, они им предъявы всякие чинили, на что спартанцы послали их лес одним словом "Если". Когда сделал пост своего рабочего места на Ачате - он был удалён сразу. Ибо резкое издевательство над ханжами и moral majority у компов ))
Второй. Подержу конкурс. А че весело ж посмотреть + разнообразие. PS: никогда не участвовал в в конкурсах, ибо никогда не верил но все бывает в 1-ый раз.)
Касательно творчества, солнца и особенностей техники фото-девайсов. Снимайте при дневном свете, 10-15 часов дня - на это и настроены линзы и софт камер. Прячьте с фот мобилы. Потому что отсутствие вкуса, рядом с настоящими компами. Попробовать? есть возможность поиграть с объективом камеры ))
хахаха да ладно, предки над тобой дико пашутили купив 12" монитор хотя идея конечно хороша, тоже зафотошоплю так