Написал реггер через бигмир, написана быстро, поэтому будут скорее всего баги, так что, если что-то не работает пишите! Скачать
У меня картинка не меняется, пишет ошибку - элемент ActiveX запрещён текущими настройками безопасности. Вобщем что-то у меня не то
странно, а у меня пашет, только перед тем как меняется картинка выскакивает ошибка 404, потом быстро исчезает и всё же картинка появляется. Ещё надо бы сделать так чтобы картинка сразу полностью отображалась, иначе границы вылазят за ячейку. На скриншоте показал стрелками, думаю понятно...... Как я понял, программа использует для работы ядро IE, может в нем и нужно искать ошибку в настройке, а не в самой программе...
Всё нормально работает Ещё бы вот добавить работу через прокси и зделать, чтоб картинка помещалась в окне...
Зарегал 1 уин следовательно работает. Для рега второго надо перегружать софтину иначе грузится та же картинка. (кеширование отключено, причина не тут). потом зарегал 2й. Но очень долго все это происходит по сравнению с ICQRegger by l-l00k v.1.2.exe или RamblerRegger Успел зарелизить раньше =) Мне php-regger by k1der прояснил что на бигмире все намного проще чем мне казалось и я доделываю свой реггер =) 2 alextoun 2*php реггера + данный? Или есть еще какие? PS: давайте открывать конкурс на лучший реггер всех времен и народов! =)
а че ети регеры делаю ?? проста регят новую аську?? Так этож и в любом клиенте есть. Или я чета не допонял ?