Короче, вчера, когда я выключал ноут, я выключил его нажатием кнопки, т.к он долго что-то выключался, и показалось,что он завис. Сегодня, когда я включил ноут, не работали все usb-порты. Точнее мышка, хард и модем ГОРЕЛИ, что работают, но на самом деле, ни мышка, не хард, не модем не отображалась и не работали. Так же, когда я хотел через вай фай попробывать зайти в инет, ничего не работало.Список точек вай фая не высвечивался. Помогите пожалуйста PSS:попробывал засунуть флешку свою, а она работает PSSS:просто мышкой, модемом и хардом я пользуюсь постоянно, а флешкой нет. Просто так засунул, а она работала
The most important is ArchLinux on btrfs. Первое - `lsusb' Узнается, какие USB девайсы активны. Второе - `journalctl -xn' Покажет, какие были ошибки.
14.04 PS: PS:хUbuntu 14.04 Знаю, что не совсем Ubuntu, но они схожи же)Пожалуйста, Помогите PSS:попробывал засунуть флешку свою, а она работает PSSS:просто мышкой, модемом и хардом я пользуюсь постоянно, а флешкой нет. Просто так засунул, а она работала PS:закинул образ на флешку попробывал через Восстановление с помощью LiveCD/USB. вроде в лайв сд работала мышка, а как вытащил флэху, зашел в свою систему, все равно не работает
в Linux нет понятия лампочки, мышки etc. Есть девайсы и вас попросили исполнить `lsusb', чтобы видеть их список.