С удивлением обнаружил что население античата застряло где то в прошлом, примерно в 2014 году. У меня сейчас на дворе 2025 год, если кому то интересно узнать какая тут у нас сейчас жизнь, спрашивайте, не стесняйтесь. сразу несколько моментов постараюсь прояснить. доллар подрос конечно за последние два года, в 2014 он кажись как раз начал подниматься 21 гривна за доллар, в ру - где то 50 рублей за доллар ну спортом я не интересуюсь, хз, футбол смотрел в 98 году, года во франции чемпионат был вк стал очень популярным, "Вк это самая лучшая социальная сеть всех времен и народов" © Полное собрание сочинений В.В. Путина, 2021. что еще ... Обама оказался нетрадиционной сексуальной ориентации, развелся с женой. европа огорожена стеной, счас туда на экскурсии ездят но людей там почти нет, мутанты только поэтому опасно, только в составе групп, с тяжелым вооружением туда можно выбираться естественно, это неотъемлемое право каждого человека, организм твой - делай с ним всё что хочешь более того, после легализации наркотиков и свободной продажи оружия все стали очень добрыми и вежливыми поначалу конечно бардак был - грубили , но потом когда поняли что за грубость в кабаке можно сразу получить пулю в лоб - понемногу стали вежливыми надобность в полиции - милиции естественно отпала, безработица тогда была, много недовольных но поскольку с едой проблем нет - то и безработица - понятие прошлого. то есть она есть , но это не проблема в том понимании как было раньше
вот самый интересный вопрос, надеюсь сша объявило о дефолте, и курс биткоина возрос в тысячи раз, а айтишники стали новой финансовой элитой планеты
я хуею один из будущего пишет другой с нло общается...вопросы им задавай.... что вы курите товарищи ? ))))
это не афишируется. кричать на каждом углу что ты нетрадиционной сексуальной ориентации - чревато тем, что можно получить пулю в лоб. вроде бы нет несколько раз находили, спустя какое то время оказывалось что ошиблись биток взломали, а до этого он курс относительно стабильно рос. в ближайшие лет 5 вкладываться в криптовалюты всё еще имеет смысл еще не объявило, разочарую а что ту такого? курить, пить, вообще любая наркота - общедоступна - есть инет магазины, можно курьером заказать. был даже скандал - в пиццу добавляли биодобавки и потом если 4-5 дней не кушал эту пиццу - начинались ломки. Adio, кстати стал большой шишкой, имею ввиду в правительстве. вчера смотрел выступление по головизору
демократия конечно ! конечно рега всё еще закрыта, Егор отдыхает где-то на морях, акки а-чатовские не продают. но есть и другой вариант срубить бабла - часто пишут люде, которые не зареганы на а-чате с просьбой разместить сообщение "от их имени". ценник на такое сообщение - от 3-4 тысяч ре.
Ух, не плохо для начала. Я думал вернемся к феодализму, или того хуже, к рабовладению. Хотя, - какой из этих строёв лучше, и какой хуже - большой вопрос. . makag Сейчас говорят о том, что в будущем будет так называемая "шестая" раса. А мы сейчас пятая. Это так?. Встречал их?
На счет 6 рассы, конечно встречал, у меня один работает в офисе, сортирует ответы, Ирина, нормально, а ты из 5 рассы, который вычно пил пиво, и твой друг галландец, только беспредел устраивали, того и были уволенны. Шуточки мне еще, то спутник отправили не на ту орбиту, то в туалете покуривали плоды, и пытались избавится от следов алкоголя посредством избавлении оболочки его содержащеей проталкиванием в унитаз. Так что 6 расса это как 6 версия, всегда лучше.
Ты просто еще не сделал апгрейд, так что ты не можеш знать а сомневатся тем более в неизвестных новвоведениях, и функционале. Но тебе это не гразит все равно ты 4 раза прервал свой апдейт, теперь ты полупокер- сортировщик ответов -
Представил на минутку нас всех в реале, ребз стоит в сторонке с книгой, чуть дальше стоят бмв, джипы, типа грины, все такие модных, подзагорелые в соллярии, потом другие грины, мнимые, толстые с бутлками пива, но тоже с корытом. Потом, чуть левее у фантана сидит салдерон с печатной чернильной машинкой поправляя очки, принимает и сортирует ответы, рядом сидит на корточках с атверткой, обмотанными проводами по локоть лебедь и что то про себя бормочит на счет скорости расшифровки мд5 при плохих погодных условиях, вспоминая что кто то не те днс прописал на домене.., в фантане стоял по поясь исхудевший албиц со свастикой на обе руках поглаживая своего кота, на плечах свисали его керзовые ботинки, а с кормана виднелся кусок чорного шоколада, и бесплатный билет на экскурсиоонный карабыль НАТО. Вся эта заварушка казалась такая разная, адио просто сидел привязанный к столбу скотчем, обьяснить что случилось я не мог, видать они решили так будет лучше.