мне короче приходило 2 повестки с военкомата,я их выкинул, не пошел, и щас мля подхожу к дема фону, там тип говорит мол, я с военкомата, мне нужен такой то такой то (эт я )). Я ему говорю нету такого тут, он спрашивает а кто ты ему приходишься, я такой подумал, говорю ничем не могу помочь, он говорит ну если его увидите мол, передайте что его ищет военкомат и милиция... вот такие штуки происходят.... может че посоветуете? я знаю что могут мусора прийти и т.п. ну все таки...поддержите меня =)
Если до 27 лет побегает то уже не заберут. Хало женись и с женой сделайт 2 детишок и не пойдеш ты в армию!
Вспомнилась хрестоматийная история... Поймали одного бегунка. Уже отправка, он в военкомате. Отпрасился на 2 часа (вещи взять, с роднёй попрощаться)... Ну а далее... У всех работников рты открылись, когда этот крендель вернулся. В паспорте у бегунка стояла отметка о том, что он женат и имеет двух малолетних детей! Но ещё 2 часа назад всё было чисто. Проверили... Печать не поддельная!!! Ну он и раскололся... Это надо... За 2 часа(!) разыскать через знакомых разведённую бабу с двумя малолетками на руках. А дальше деньги=>загс=>освобождение от армии.
мне тоже повестка приходила... было написано что-то вроде явиться в военком по месту жительства для прохождения мероприятий связанных с призывом на военную службу... но я-то в универе уже учусь, какая служба???
Тогда когда они его отпустили они уже понимали что он может сдрыстнуть, так что они в любом случии потеряли бы его
Автор, тебя не возьмут))))))))))))) С русским херово... А так оОоОоООо отсиди где-нить летом, до пуступления на даче или на море сгоняй, а там приедешь, поуступишь быстро и живи пока лет 5 спокойно =)
кто сказал спокойно? Его за уклонение от прохождения воинской службы теперь до 27 искать будут Это уголовное преступление и учится он или нет - будет уже без разницы, если найдут.
неправда. если поступишь в любой институт на дневное обучение - уже будет все равно - проебал ли ты во время призыва армию или нет. был случай парнишка (который у меня вписывался - прим. подкашей) отдал дядям миллиционерам 10к только чтоб на 1-2 дня его отпустили. и сразу поступил. так что ты духом не падай - быстрее беги (желательно ранним вечером, они в этом время обычно не ходят ; )) куда-нибудь перекрыться (к друзьям, съемную хату, только не родным) и оттуда поступай в любой самый сраный и простой универ. ну а можно вот действительно найти там разведенную женщину с двумя детьми. и жениться на ней формально - печать там поставить и т.п. заранее договорится о цене и что никакого имущества они потом делить не будут. незнаю кстати, если ты разведен и у тебя 2 детей - забрать могут ли.