Всем привет! Подскажите есть ли такой софт для Вк, в который добавляешь группу, он заходит к каждому участнику и ставит лайк на стене?
stepashka_ глянь тут socialnetworkingtools.com.ua Логин - пароль в окне программы: это аккаунт, с которого будет идти парсинг юзеров. Ссылка: скопировать из адресной строки "поиск по участникам группы" ( например ) Ключ антигейт: без него никак. Кнопка "Аккаунты": список акков в формате логин-пасс, разделитель двоеточие, кодировка ANSI. Количество лайков - с одного акка 100- 450 примерно (это для каждого акка отдельно), интервал побольше, 20-50 секунд например. Прокси: только с https прокси с привязкой по ip. Лично я понемногу пользую, без проксей (особой массовости у меня нет.) это из опыта личного пользования, автор там и другие ньюансы указал.
Вконтакте нынче начал просекать автолайкинг и даже банит за него, так что тут нужны программы посложнее пожалуй.
за 400 лайков с одного акка меня банили разок -) 100-200 с каждого акка - безболезненно по идее можно крутить. задержки надо разумные выставлять. не 2-3 секунды, а человеческие, 17-50 секунд между каждым действием. и конечно же знать меру. если суточный лимит - 500 лайков, то чем ближе ты к этой цифре, даже с большими задержками - тем выше вероятность бана. не наглеть, распределять, задержки выставлять, прокси региональные не паблик брать - и можно жить.
лайки проставляете для привлечения людей на аккаунты ботов, которые ставят? Если так, то какие сейчас еще актаульные способы привлечения на акк? Для белой темы использую только лайки, для другой экспериментирую. Пробовал спам комментариями по видео пользователей, так как это очень эффективно, благодаря всплывающему уведомлению у юзера. Банит даже за 20 комментов. Сейчас пробую инвайт.
В Poster Pro есть парсер участников группы и есть рассылка лайков, думаю тебе подойдёт, только парсить нужно в режиме парсинга аватаров пользователей, а не самих пользователей.