Простейшее высказывание, заставившее вас потерять все уважение к человеку

Discussion in 'Болталка' started by wacky, 10 Oct 2014.

1. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Сабж, у меня было "Бандера мой кумир".
    Ну и менее серьезные опусы, заставившиеся задуматься о вкусовых качествах собеседника: "Я не смотрел звездные войны, там плохие спецэффекты", "Я не читаю худ. литературу, т.к. это скучно"

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Тут даже высказывания не надо, достаточно нажать кнопку (несколько раз) чтоб человек потерял уважение...

3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Видя вперёд - я уже знаю, либо тему удалят либо закроют, Вы уважаемый wacky, думаю желаете знать больше чем просто услышав "Бандера мой кумир" потерять уважение собеседника... у меня есть ответы на Ваши вопросы - задавайте, я отвечу.

#3 -=lebed=-, 11 Oct 2014
    Last edited: 11 Oct 2014
  4. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    -=lebed=-
    Что? Какие вопросы/ответы? Помоему я предельно ясно донес смысл темы - пишем самые разочаровавшие вас высказывания, заставившие радикально переменить/пересмотреть отношение к собеседнику(в худшую сторону).
    Перечитал правила и не понял, какие именно пункты я нарушил, поясни насчет удаления топика.

#4 wacky, 11 Oct 2014
    Last edited: 11 Oct 2014
  5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ок пишу: "Перечитал правила и не понял, какие именно пункты я нарушил, поясни насчет удаления топика." - ну не знаю насколько оно простейшее, но вывод неверный. Я говорил о том что ты что-то нарушил? :confused:

6. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Очевидно, удаление темы подразумевает, что она нарушает какие-то пункты правил и тем самым подлежит сносу? Или ты имел в виду, что тут вайпят темы по каким-то иным критериям?

7. qw1mb1

qw1mb1 Member

Reputations:
    8
    пора запомнить, что на ру-ресурсах слова типа "бандера", "xyйло" (все понимают о ком речь) несут в себе "русофобию", из-за которой банят))

8. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    И как тс, дофига у тебя уважаемых людей? Пожалуй я присоеденюсь к потерявшим твое уважение. Бандера мой кумир, потому что в эротическом повествовании а.с. пушкина "красная шапочка" он строит звезду смерти из подручных материалов. Нужно еще голосование запилить, типа кто ваш кумир: бандера, рокко сиффреди или елена беркова.

9. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Чтобы присоединиться к потерявшим мое уважение, нужно сначала его заработать. А у меня, увы, нет обыковения испытывать уважение к посредственным клованам с их унылыми школьными вбросами.

10. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Все ясно с этой вашей болталкой.

11. alkos

alkos Elder - Старейшина

Reputations:
    271
    Фразы вырваны из контекста.

В Университете преподаватель по истории нас учил: "у Вас может быть любое собственное мнение, гораздо важнее уметь его отстоять!" Если человек говорит, что Бандера или скажем Гитлер его кумир и при этом приводит вполне разумные доводы, которые могут быть мне чужды, но от этого не становятся менее разумными, то за что перестать его уважать? За то, что я слишком горд или узколоб, чтобы взглянуть на мир иначе и принять чужую точку зрения наравне со своей?

12. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Приведи мне пример разумных доводов, почему Гитлер или Бандера могут быть кумирами.

13. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Есть такой львовский учебник для пятиклассников "А. Закалюк. Введение в историю Украины". Вот по нему обычно доводы и приводятся.

14. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Первое: Гитлер был кумиром. Кумиром целой страны. И для некоторых он остается кумиром и сейчас. Потому твой вопрос не логичен. Ты говоришь что они могут быть кумирами, но они были и остаются кумирами сейчас. А вот почему они кумиры, ты это лучше спроси у их поклонников. Уверен, они тебе приведут более чем разумные доводы.
    Второе: сказано, "не создавай себе кумира".

#14 SladerNon, 12 Oct 2014
    Last edited: 12 Oct 2014
  15. alkos

alkos Elder - Старейшина

Reputations:
    271
    Обычно говорят примерно следующее: "Гитлер был человеком сильной неколибимой воли и выдающейся личности. Он был умен и хитер, хорошо умел разбираться в чувствах и психологии людей. А главное - он был настоящим патриотом и всё делал для развития и процветания своего государства. Под его руководством Германия обрела небывалое для нее могущество и в короткий срок усилила свое политическое, экономическое и военное влияния многократно. Пожалуй, история не знает подобных примеров!"

16. goodFood

goodFood New Member

Reputations:
    0

Алкос дело говорит! я не думал что вобще отпишусь в данном топике до его слов ...

Гитлер и в правду , умелый правитель как в политике и в военных действиях . если бы не ссср то поработил бы весь мир , мог бы !

за короткие сроки он поставил страну не на ноги а дал ей крылья так сказать . германия была в цвете во время Гитлера

я не нац и не укроп и не амер и не русс и не косоглаз - просто человек который уважает историю

ну а сейчас что ? почти все главы государств потеряли контроль за своими пешками или сами воруют как могут

17. {iddqd}

{iddqd} Member

Reputations:
    2
    лол ты же даже не знаешь кто такой бандера, а говоришь о каком-то уважении :D
    я его тоже не знаю, нет вообще никаких доказательств его существования, так что глупо и бессмысленно что-то утверждать, выпрыгивать из штанов, рвать жопу.... это удел убогих имхо

18. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    да это не сабж, скорее - самый толстый троллинг вывзвавший моментальный баттхерт у оппонента. так былобы правильнее тему назвать. я вот однажды директору сказал - "ты не прав". он аж покраснел.

19. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    садись, два.

20. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Мне вообще странно видеть, что твой высер обсуждается на полном серьезе.