Здравствуйте. Подскажите, реально ли сменить название группы вк с развлекательного на интернет магазин без бана и будет ли тогда эта группа отображаться в поиске по новому названию?
Как повезёт. Я проводил для себя эксперимент - менял тематику группы на 9к с познавательной типа "Знаешь ли ты" на "Вязание крючком на заказ" - с группой всё нормально, в поиске отображается. Но чаще всё-таки блокируют.
ИМХО,если есть конкуренты,без бана - никак. megalodon,твой способ работает при конкурентной тематики?
что это за бред что нельзя менять название ))))) идиотизм, походу только вконтакте такой ) твоя группа, твои подписчики - делай что хочешь!
Менял в один день на 20 группах название, из 20 групп одну забанили, конкуренты настучали, также я и стучал на них и также банили. Если тематика без конкурентов, то можно смело менять
А как конкуренты узнают, что в этой группе имело место смена тематики? Ну увидели группу, которой раньше не было.. но может я её с нуля раскрутил быстренько уже с этой тематикой. Группа небольшая - около 10к. Кто ещё менял тематику в последнее время, как успехи?)
Палю тему 1) Нужно собрать базу данных ID групп + название группы. 2) Время от времени база перечекивается парсером и программа выделяет группы, которые изменили свое название. 3) PROFIT! 4) Пишем администрации группы или паблика: "Псс, парень. Хочешь, чтобы твою группу не заблокировали? У меня собраны все доказательства, что ты менял тематику группы. Переводи мне 100$ и твоя группа останется жива!". Вот таким нехитрым путем народ зарабатывает по 100500р в месяц