Ну вообщем я думаю в жизни у всех бывали, такие очень экстремальные ситуаци.. типа оборвался трос лифта , ну там чуть не снесла машина, вообщем у кого что было Начну с себя, Моя самая экстремальная ситуация когда у меня все лето жила жирная муха.Теперь не так страшно, но собсвенно доля экстрима была очень высокая.
однажды пошел в туалет в гостях по большому, а воду отключили, пришлось рукой проталкивать п.с. благо хоть не понос был
Самая экстремальная ситуация - во время дайвинга на глубине 8+-1 метров под очки начала массово заходить вода. Паника! Паника!
ну, отрыв тромбов после операции на ноге, все они улетели в лёгочную артерию, челы просто успели за 10-20 минут имплантировать в нижнюю полую вену ловушку, которую еще через полчаса забило еще на 2/3. если б я при этом находился дома - то был бы мертв. если бы жил гденибудь в провинции - это тоже 100% смерть. и кстати всем советую, если вам понадобится какаято полостная операция или операция на ногах - настаивайте на предварительной имплантации кава-фильтра, если вам будут говорить - типа все будет хорошо - от ворот поворот. ищите там где это сделают. в 81й кстати больнице в мск делают предварительно всем, после случая со мной)