Самый дешевый трафик с ВК таргетта (15 коп - 1 руб за клик) Развлекаловка - от 10 до 50 коп за 1 клик Интернет магазины - от 30 до 1 рубля за 1 клик Кредиты, Форекс, Недвижка - от 1 до 5 рублей в зависимости от промо Паблики - от 10 до 30 коп за 1 живого человека при раскрутке с нуля Мне нужно будет покупать софт или накручивать CTR? - Нет в этой теме мы ничего не покупаем и не накручиваем CTR А. Мне нужно будет делать 50 объявлений и отбирать хорошие чтобы ЦТР был выше 0.3%? - Нет, здесь достаточно CTR% от 0.035% A. Аккаунты вконтакте за такое банят? - Нет, это не баг и не какой-то косяк контакта, просто уловка которая понижает цену и работает уже долго А. Тема может умереть из-за кол-ва народа? - Нет, потому что вы все будете работать в разных темах и рекламировать что душе угодно, я даю лиш схему слива дешевого трафика, а куда вы его приткнете уже вам решать. А. Сколько трафика можно выжимать? - Все зависит от вашей аудитории. Например в развлекаловке можно выжимать от 10.000 в сутки Цена : этого добра всего 250 р (оставляю за собой право повысить цену). Кол-во копий ограничено . Принимаем только WM P.S. Вопросы приветствуются! Skype : dunward ICQ#: 9323060
Для тех кто интересовался конвертом данного трафика. Клики были не дороже 0.30 коп, скрины успешних оферов затер, потому что это считай спалить тему, которая сейчас живет !
Приобрёл 2 дня назад, с одного объявления выжимаю 3-5к трафика без особых умственных и временных затрат.
Тему никто не мог встретить, её бы и никто не продавал, есть обстоятельства в тс которые требуют этого... тема рабочая, советую покупать пока не поздно. Это не софт по накрутке Это не склик своими аккаутами Это не ретаргетинг
Трафик таргетированный, любое гео, настройки остаются все как и при обычном таргете в ВК Трафик лить можно также куда вам угодно.
ТС попросил оставить отзыв. Итак. Создал объявление на магазин одежды, сделал по пунктам как описано в мануале. Сливал девушек 19+ лет. На данный момент картина такая, сливаю несколько часов.
Приобрел мануал. В общем-то, не задавал вопросов потому, что тема предельно понятная и легкая в освоении)))
Отписал вам в ICQ, но вы почему то молчите. Прошу ответить в асе. Насколько я понял по отзывам вы уже продали не менее 10 копий. Как понять всего 10 копий ?