Собственно давно еще скайп по какой то причине заблокировал меня по железу. Форматировать комп или менять ID железа не хочу, так как куча покупных программ , которые после смены ID железа просто слетят... Как можно запустить этот ЧЕРТОВ СКАЙП , не меня ID железа ? но зная что проблема точно в этом! Можно есть какой то обход запуска программы ? спасибо за ответы.
Ну вот забанили, года так два назад наверно. На ноутбуке тоже заблокировали, но там я форматировал винду и все начала работать. А вот комп не хочеться форматировать. как это можно сделать, подскажите пожалуйста..
виртуалку что бы запустить, нужен более менее хороший комп, на моем все начинает лагать... а вред я не какой не наносил ему.
Вероятнее всего, ТС скардил пару аккаунтов и с карт пришел чардж, вот его скайп и наградил. По сабжу, используй ID Blaster для смены ID. Должно помочь.
Форматировать винду это нечто недоступное пониманию среднестатистического юзера. Но на случай, если ты всже ее переустановил и после этого у тебя все завелось, значит никаких банов по железу нет.
После переустановки винды все заработало на ноутбуке . Так как соотвественно изменился ID железа... на компе не хочу просто.. п.с. не каким каржом и т.п. не пользовался, только покупал ваучеры - из за этого и забанили походу... ну чтож, все таки придеться менять винду (
Прошу прощения, я видел ваше сообщение но проблема в том, что мне не подойдет этот способ, просто по одной причине что у меня куча покупного,приватного софта привязанного к железу...а если я сменю, то не зайду больше на эти софты ((
а если воткнуть новый жесткий диск, будет работать интересно ?? или просто поделить свой жесткий диск...