Neeh.ru - сервис аренды магазинов для продажи аккаунтов, купонов и прочего цифрового товара. Цена: 15 рублей в месяц. В автоматическом режиме оплата за аренду во всех известных платёжных системах: -Webmoney -Yandex Money -Qiwi Wallet В вашем магазине также будут поддерживаться данные платёжные системы в качестве оплаты. По всем интересующим вопросам по сервису вы можете обратиться по следующим контактам: VK: vk.com/neeh_ru ICQ: 3355664
Создал магазин. Переведу свой с туннелями сюда, ибо ценовая политика вне конкуренции у данного сервиса
Приобретал на год (админ предоставил бесплатно за отзыв). После того, как слили мой товар на несколько сотен рублей, я написал об этом на другом форуме (где тоже самое писали и другие пользователи сервиса), затем мой магазин забанили: http://turboliker.neeh.ru/ Кто вернет мне деньги за слитый товар? Кто несет ответственность за это? Почему все закрыли на это глаза? Хочу всех предупредить: пользуясь сервисом, вы рискуете потерять свой товар.
507510, твой магазин заблокирован за рекламу стороннего сервиса аренды. И ты хочешь перенести эту скрытую рекламу в топик. Ап. Работаем. Сливов у нас нету, не выдумывайте! Работаем. Начать зарабатывать.
Сделал перевод за 1 месяц аренды магазина. В личном кабинете пишет "Оплата еще не дошла до нас, попробуйте еще раз." Оплачивал через qiwi.