Совет по выбору хостинга

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by Ierihon, 29 Oct 2014.

1. Ierihon

Ierihon New Member

Reputations:
    10
    Камрады! Нужен совет по аренде хостинга, который соответствовал бы моим требованиям.

Задача: на жестком диске хостинга будут лежать некие *.php файлы для определенных целей, содержимое которых я буду менять периодически.

Что мне нужно? Для начала, что нужно обязательно:

• Доступ к файлам должен осуществляться по https-протоколу, то есть наличие SSL
    • Статистика подключений/посещений
    • Возможность блокировки IP-адресов (как по отдельности, так и CIDR-подсетям)
    • Хостинг должен быть доступен 25 часов в сутки :) То есть обладать отказоустойчивостью. Сбои/DDOS-ы и прочая ерунда меня не волнуют
    • Расположение серверов – Европа. Очень желательно Нидерланды или Люксембург. Если нет, готов рассмотреть другие страны. Чем ниже пинг, тем лучше. Соединённые Штаты не подходят. По каким причинам – не спрашивайте. Ни по каким причинам не подходят. Россия, кстати тоже :)

Ну и что нужно желательно, но не обязательно:

• Плюшки, в виде поддержки CGI, FastCGI, Cron, MIME и т.д. и т.п. Если хостинг устроит в работе, возможно найду им применение в будущем
    • cPanel была локализована на русский язык
    • Русскоговорящая техподдержка
    • Приемлемые цены. В любом случае рассмотрю все варианты и выберу оптимальный для себя

#1 Ierihon, 29 Oct 2014
    Last edited: 29 Oct 2014
  2. Immuneserv

Immuneserv New Member

Reputations:
    0
    Подскажите бюджет?
    + почему ВПС не хотите? На впс Вы сам себе хозяин.

3. Ierihon

Ierihon New Member

Reputations:
    10
    Immuneserv

Перечитайте, пожалуйста, мой пост. Вопрос был именно об аренде, а не о впс. Не хочу впс. Да и не за чем он мне. Какой бюджет? Не знаю. А какие бывают? Если вам есть, что предложить - предлагайте, а я выберу

4. go4cloud

go4cloud New Member

Reputations:
    0
    Все сделать можно, но не в автоматическом режиме.

Но вы должны учесть, что ни один шаред хостинг, даже на клаудлинуксе, не защитит вас от ддос атак, которые так же могут повлиять на вас. В данном случае ВПС более надежен. На ВПС так же можно установить сипанель со всеми выше перечисленными запросами.

5. Ierihon

Ierihon New Member

Reputations:
    10
    go4cloud

Думаю, вы преувеличиваете мои задачи, которые я собрался реализовать. Кому я нужен со своими php файлами для ддоса? Написал, как вы и просили в скайп. Посмотрю, что вы можете предложить, а главное - за какие деньги! Если вы предложите "мерседес" по цене "жигулей" - это одно. А "мерседес" по цене "мерседеса" - другое. По-сути, требования не ахти: доступ к файлам по https-протоколу, статистика, блокировка IP, европейское расположение сервера.

6. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Возьми себе бесплатный сервак на Amazon AWS. У них free-tier на год бесплатный. Дата-центры в Ирландии и Германии (если про Гейропу), также есть дата-центры в Латинской Америке, Азии.