Камрады! Нужен совет по аренде хостинга, который соответствовал бы моим требованиям. Задача: на жестком диске хостинга будут лежать некие *.php файлы для определенных целей, содержимое которых я буду менять периодически. Что мне нужно? Для начала, что нужно обязательно: • Доступ к файлам должен осуществляться по https-протоколу, то есть наличие SSL • Статистика подключений/посещений • Возможность блокировки IP-адресов (как по отдельности, так и CIDR-подсетям) • Хостинг должен быть доступен 25 часов в сутки То есть обладать отказоустойчивостью. Сбои/DDOS-ы и прочая ерунда меня не волнуют • Расположение серверов – Европа. Очень желательно Нидерланды или Люксембург. Если нет, готов рассмотреть другие страны. Чем ниже пинг, тем лучше. Соединённые Штаты не подходят. По каким причинам – не спрашивайте. Ни по каким причинам не подходят. Россия, кстати тоже Ну и что нужно желательно, но не обязательно: • Плюшки, в виде поддержки CGI, FastCGI, Cron, MIME и т.д. и т.п. Если хостинг устроит в работе, возможно найду им применение в будущем • cPanel была локализована на русский язык • Русскоговорящая техподдержка • Приемлемые цены. В любом случае рассмотрю все варианты и выберу оптимальный для себя
Immuneserv Перечитайте, пожалуйста, мой пост. Вопрос был именно об аренде, а не о впс. Не хочу впс. Да и не за чем он мне. Какой бюджет? Не знаю. А какие бывают? Если вам есть, что предложить - предлагайте, а я выберу
Все сделать можно, но не в автоматическом режиме. Но вы должны учесть, что ни один шаред хостинг, даже на клаудлинуксе, не защитит вас от ддос атак, которые так же могут повлиять на вас. В данном случае ВПС более надежен. На ВПС так же можно установить сипанель со всеми выше перечисленными запросами.
go4cloud Думаю, вы преувеличиваете мои задачи, которые я собрался реализовать. Кому я нужен со своими php файлами для ддоса? Написал, как вы и просили в скайп. Посмотрю, что вы можете предложить, а главное - за какие деньги! Если вы предложите "мерседес" по цене "жигулей" - это одно. А "мерседес" по цене "мерседеса" - другое. По-сути, требования не ахти: доступ к файлам по https-протоколу, статистика, блокировка IP, европейское расположение сервера.
Возьми себе бесплатный сервак на Amazon AWS. У них free-tier на год бесплатный. Дата-центры в Ирландии и Германии (если про Гейропу), также есть дата-центры в Латинской Америке, Азии.