программа Xrumer 7.0.12 Elite регистрируется,заходит на форум но не создает посты,топики, темы. В чем может быть причина.
Продаю Хрумер лицензию, официально. Привет. Первая и основная, это ошибка, что регистрация прошла успешно. Каким режимом рассылаете? От ранее зарегистрированного стоит попробовать, предварительно проверив руками есть ли логин и можно ли вообще постить новому юзеру новые темы. А если надо отвечать в топики, то лучше использовать эрбазу
да сначала только регистрация по базе потом по этойже базе. От ранее зарегистрированного.Эл.ящик пришли,отчеты где и на каких сайтах программа смогла зарегистрироваться на сайтах на который прошла регистрация.На сайты где не требовалась активизации руками можно зайти под своим логином паролем.Вопрос не может ли быть такое что где-то в настройках программы что-то не так настроено не стоит галочка или наоборот не там стоит.
скачал базу by Mehanik Probiv сделал прогон по 500 ссылкам из них 100 успешных регистраций на форумах и не одного успешного топика,темы,поста и так с другими базами,почему не как я не пойму
купить XRUMER 12 так а где нужна активация, там акки есть? для второго прохода бери отчет профили, сделай постобработку и по нему прогоняй
а где нужна активация, акки это аккаунт как я понял,нет аккаунта нет,чтобы он был надо самому зайти на почтовый ящик и подтвердить регистрацию по ссылки из письма с форума. По подробней если можно. Для второго прохода бери отчет профили, сделай постобработку и по нему прогоняй.(Отчет профили, сделай постобработку) как.
ХРУМЕР 12 со скидкой Так а 7ка эта разве сама не может письма активировать? Может настроил что не так? А чего там подробнее, ты возьми хотя бы ман прочти, который в папке с хрумаком лежит
да активировать,создавать топики,темы программа,должна сама но не делает это.Я тоже так думаю что она настроена не правельно.Да в папке с программой есть манул но в не разобраться тоже не просто.Все настройки программы я делал из того что нашел в интернете и все пишут по-разному про настройки.Вопрос где можно посмотреть точные настройки для правильной работы программы.
XRUMER скидки Ну так покажи ты скрины что ли, нет там уже таких больших секретов то, хотя бы как мыло настроено. Может твой лом мыло то и не чекает или руки кривые. Статей то и на сайте Ботмастера хватает, но как бы читать их до изучения мана или Вики. хзхз.. )))
скины я сделал в формате jpg, только как мне их на этот форум загрузить как я понял у меня нет доступа для загрузки, судя по написанному снизу форума < Вы не можете прикреплять файлы >