Хочу чтоб оценили мой мр3 портал, музыки пока не много, открыли недавно. Двиг фьюжн. http://www.mp3zone.ws/ Оцените Если нашли глюки, пишите. З.Ы. Знаю что есть глюк с категориями русских исполнителей, кто нить знает как исправить?
главное выложить сознательно на свой сервер, дать ссылки с подробным описанием, и не нести отвественность за это.. недееспособные админы? мда. ну вообще главное дежрите хорошую музыку, и без ограничений на скачку , тогда раскрутитесь =)
Мишка спасибо Вся музыка лежит на нашем серве, ограничение только на скачивание с Российских Ip, ограничения по Ip нету, качать можете сколько хотитеМузыка будет разнообразная, не определённого жанра, будем рады постоянным пользователям
хм, а во фьюжене есть же встроеный форум, помоему достаточно нормальный.. зачем стороний? помоему прямо с сайтом было бы лучше ) но это дело ваше конечно ..
Мне ipb попривычнее как-то Скоро думаем сделать интеграцию с сайтом. Также через 1-2 дня будет доступна просушка песен на сайте, чтобы не качать не пойми что
Трафф не особо важен, да и потом чтобы точно знать та песня или нет. Вот и всё Видно будет, может и не полные сделаем. Кто бы помог решить глюк с разделами русских исполнителей...А то когда нажимаешь на русские буквы в меня там глюк...