В чем хранить бабло?

Discussion in 'Болталка' started by BlackIce, 6 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BlackIce

BlackIce Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Привет!
    Рублю *****, как и великой федерации.
    Дохуя бабла в рублях на ВМ и других кошельках. В чем хранить, или куда инвестировать?

2. SC0RPI0

SC0RPI0 Decrypt Hashes

Reputations:
    378
    в юанях :)

3. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    делить на части.

и в банковское золото, доллары, евро и рубли. примерно равными частями.

можно еще об акциях подумать - однакож в бывшем СНГ, где предприятия легко могут быть ликвидированы либо национализированы - лучше не рисковать -)

инвестировать советовал бы в меня ;)

могу принять твои денежки на хранение, за хранение почти ничего не возьму. в общем будут в целости и сохранности, надёжней, чем в банке, который может обанкротиться

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Хочешь умной и надёжной консультации - в Private Messages.
    Бесплатно - поплакаться на форуме и оказаться у разбитого корыта.

5. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Инвестируй деньги, и будет ок. Зачем их собирать?

#5 FaS, 7 Nov 2014
    Last edited: 7 Nov 2014
  6. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    инвестирование в рабство как вариант :eek:

7. Pinkie

Pinkie New Member

Reputations:
    0
    в жену спусти x)

8. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    а потом инвестируй в золото :)

9. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Хранить только в золоте, ибо из общедоступных способов золото - единственное средство, которое ценно само по-себе. А валюты - это просто бумажки, "ценность" которых зависит только от кучки долбое6ов.

Если инвестировать, то только в себя. Ибо если у тебя возникает вопрос "куда инвестировать" - значит пока что стоит инвестировать только в себя, чтобы в будущем таких вопросов не возникало.

Хорошая инвестиция в себя, в качестве первой инвестиции, - уволиться с работы, пожить на 4-5 тыс. руб. в месяц, отказаться от бухла и прочего говна. Таким образом у тебя появляется время думать. В первую очередь ты поймешь что тебе нужно от жизни. И больше у тебя вообще ни одного вопроса не возникнет.

#9 herfleisch, 7 Nov 2014
  10. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Думать, искать за что хлеб купить, висеть гнилой язвой на теле общества, попрошайничать и влазить в долги :(
    Это и есть отличие русского человека от европейского который за цель в жизни берет (переосмысленные) идеалы Маркса, развитие, труд, жизнь в удовольствие на то что заработано честным трудом.
    А нам зачем это, у нас хачи с хохлами пусть работают, а мы будем бухать и орать во все горло: "Понаехххали тут!" :(

11. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    \/IRUS, просьба оставить при себе свои гнилые фантазии о русском человеке.

12. SuNDowN

SuNDowN Member

Reputations:
    -8
    Самый дельный совет, так и делаю, если что-то упадёт ниже плинтуса, значит что-то подымется выше потолка ;)

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Это не фантазии, а мощный эгрегор, его площадь простирается за территорию России.

14. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Чувак, ты вообще о чем говоришь?

Я говорю про думать. Если я говорю про этому, значит я делюсь собственным опытом. Я целый год пинал xyи, жил на сбережения, катался по миру. У меня был целый год чтобы думать, после того как я уволился со своей работы.

Спустя год я нашел инвестора, открыл свой бизнес на Ближнем Востоке. Пусть небольшой, но тем не менее он работает. И я работаю.

Ты уж извини, но повсюду заграницей я вижу русских, которые занимаются бизнесом. В этом я с тобой согласен, пусть европейцы работают. А русские - думают, и дальше развивают свои дела заграницей.

Что-то труды твоего Маркса мне в жизни не помогли. Зато целый год свободы от рутины и повседневных дел дал мне столько возможностей, что я теперь могу назвать себя самым счастливым человеком на свете.

Rebz, каждый думает о чужой культуре в силу развития своей. Если у него своя культура гнилая и ущербная - он и в нашей будет видеть то же самое.

Еще раз повторюсь, как и в случае с Altblitz: переставайте жить в стереотипах. Большинство европейцев, на которых вы так все фапаете, хорошо отзываются о России и русских. И лишь недавние эмигранты да малолетние нищеброды что-то там возникают. Примите это уже. А то двойные стандартны - хотят жить в толерантности, но Россию обматерить - первым делом.

#14 herfleisch, 7 Nov 2014
  15. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Кто мешал ТС давно сконвертировать на бирже вебмани 2/3 рублей в доллары и спать спокойно?

16. M.Billar

M.Billar Member

Reputations:
    0
    вложи в ммм

17. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Хранить, можно у нас + приобритение нескольких лицензий повысыт ваши гарантии сохраненности и охранности, макс лицензий 5, на кадое измерение по одной лицензии, без привзяки, т.е вы можете хранить деньги в одном из измерений не опасаясь за них.
    Конечно лучше сразу покупать 5 лицензий так как вероятность сбережение в сохранности, вне зависимости вообще от валюты в мире, вы всегда сможете конвертировать их в золото серебро, + есть небольшой бонус, вне зависимости от курсы, вы можете перечислить деньги прям из измерение на любой счет. После взноса сбережение, физически оно больше доступно не будет. Своего рода виртуальная валюта только в пяти измерениях. Так же у нас есть бесподобная программа по исцелению огнем, в любом случае мы гарантируем безопастновать ваших сбережений "бабло".

18. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    так а почему в России много азиатов и украинцов работает на рабочих специальностях? потому что трудолюбивые? а может просто потому что они бедней россиян, поэтому едут на заработки? так любой недостаток можно выставить как достоинство, почему дворниками одни таджики работают? потому что таджики нищие? нет просто таджики трудолюбивые!

==========
    ==========
    ==========
    п.с.
    можно подумать украинцы не пьют, украинские гастарбайтеры у нас в городе по выходным в говно, да и по последней статистике потребление алкоголя на душу населения в украине даже выше чем в России, а на счёт понаехали, думаю украинцы были бы не рады если в их страну ехали работать к примеру китайцы за чашку риса и работодатели нанимали их вместо местных
    попрошайничество никто не предлагал, не надо додумывать, предлагали жить на 4-5 к, видимо заработанных на работе

#18 trolex, 7 Nov 2014
  19. winstrool

winstrool ~~*MasterBlind*~~

Reputations:
    863
    По мне, так кажется в землю и недвижимость имеет смысл вкладываться, всегда растет и всегда будет актуальна в цене, плюс если еще подумать, то имея эти вложения, можно дальше монитезировать!

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    не, в демографию :D

Thread Status:
Not open for further replies.