Привет. Подскажите VDS с тестовым периодом (от 1 дня) с управлением из OS Windows Например: 1Gb.ru Можно зарубежный. Спасибо
Я ищу халяву) У самого сервер есть за 150$/в месяц и все устраивает. цена за абузоустойчивость Мне тестовый период нужен, что бы взять 10-15 серверов и, естественно, не платить за них в дальнейшем, а брать новые на тест и т.д.
Я так полагаю, что тест бесплатный, но мы платим за лицензию windows. За месяц это получается около 14$... Спасибо) Но vps - это немного не то... Мне нужен мощный дедик ( несколько ядер, 4-8 гб оперативы)... Хотя, они дают на 3-5 дней тест дедиков...
Есть вариант, сам так и делал не давно, 5$ получаем 4х3.67Ггц 12гб ОЗУ ссд и 1GB/s канал на дня 4-5. Брал 5, подружил.. Было что-то Но за каждый обязателбно вносить 5$, принимают битки. + есть у и 8ми и 12 ядерники. Но увы за ними очередь как на совке( В лс поделюсь, а то кому не лень начнеться и заставят обяз. Вериф. Как на 80-90% аналогичных вариантах P.s. Ос win 2012 rc2 x64
Спасибо, но у них нету тестового периода на Windows. для особо не зрячих повторяю: мне нужен сервер не с 512мб оперативы, а с 4-8-16 ГБ + 2-4 ядерный процессор.
Благодаря поискам я нашел уже 2 сервиса, которые предоставляют такие услуги 4ядпроц и 4гбоперативы. 10 серверов создается за час и живут 2-7 дней. Было сэкономлено более 200$. Так что, прежде чем писать ху*ню подумай или поищи в интернете, а потом излогай
http://timeweb.com/ bill.planetahost.ru - дают от одного дня ( читайте в ЛС на сайте на сколько вам дали тест)