Всем привет Давайте вы мне всем античатом скинете денег ... И я для вас сделаю видео интервью с егорычем С вас бабло на поездку в Европу , с меня видео Все бабло будет под учетом , я себе ничего не забираю .. Кто готов вложиться ?
Слушай , хохол восточный , пиздуй пить пивас и сосать *** моторолле) А я все еще ищу адекватных спонсоров
Ты ебанутый? Сиську тебе мамка покажет Бомжей прошу эту тему обходить ... Те кто готов про спонсироаать , Велком
закрой свой вонючий ротан шавка! если бы я тебя хоть на грамм уважал, то давно бы уже прибил к стенке в парадной как голову лося а так гуляй, весели еще
Давай лучше Егорыч в Россию или Украину сам приеедет, сам оплатит за себя, а мы сделаем кучу видео...
-=lebed=-, тема съемки видео в Европе - любимая нынче тема адвокатов и судов. Не туда объектив направил, не то оказалось в кадре.
можно по skype сделать интервью. И не надо будет долго ждать твоего возвращения с евро тура ))). хз ну если бы ты написал кто хочет с тобой присоединиться и поехать к егорке .думаю твою идею приняли б всерьез . а так выглядит дайте денег и идити на*** )))..
Можно. В Skype будет сделана фото-реконструкция фейса с видео, Голос будет записан - и будет сделано аудио-профилирование голоса. После этого, распрощайтесь со своей приватностью и анонимностью.
мы оденем ему парик с кудряшками ,а через телефоную апликацыю сделаем голос как у Тёмного Лорда Дартом Молом . а егор вообще то согласен на интервью ?