проект по смс спаму Доброе время суток, сделал небольшой проект http://stopspam.biz . Суть сервиса в том, что пользователям (в основном тем, кто имеет объявления на Авито) предлагается удалить свои номера из спам базы за деньги. Вопрос: как Вы думаете есть какая - нить перспектива раскручивать эту затею? Спасибо.
а где же профит? что то не понял. Я вбил номер от фонаря - мне показало что номера нет в спам базах. по логике вещей "серый проект по смс спаму" - алгоритм должен быть примерно такой: - я вписываю номер, жмакаю кнопочку "проверить" - система говорит мне что "Ваш номер числится в 7 спам-базах и двух базах ФСБ" - удалить Ваш номер из всех баз - YES/NO ? - if YES - вам выслано бесплатное смс чтобы проверить что вы не робот - введите текст из смс в окошко. - if NO - go to google than die.
Вы наверное не так поняли, к сервису прикручена реальная база спарсеных номеров с Авито. Те если Вы например на Авито создавали объявления то сервис, в случае если он когда либо собрал эти объяления, покажет Вам что номер есть в базе и покажет ссылки и текст на объявления, которые Вы создали, после чего уже предложит за деньги удалить номер