И так, уже почти как год заработка в интернете нет, кто то ещё мог существовать, всё зависело от того кто чем владел и в каком количестве, шеллы добывать стало весьма не просто, и в основном один хлам, про мобильный траф молчу, щас у всех айфоны))) а их не так просто облапошить на пару рубликов с симки)) Арбитраж - тут всё понятно, щас найдутся те кто крикнут - арбитраж жив, но это опять же теже гиганты которые были ими в своё время, относительная ситуация и про доры защиты сайтов стали серьёзнее, гаджеты у населения стали умнее, возможность раскрутки ссылок, сайтов - стало задачей не из простых остался спам - но и за него щас неплохо можно получить по попе что делать?? не ужто идти работать как все? честно?!
Да, на завод. Меньше народу - больше кислороду. Я только жить начал в 2014 году. За год заработал больше, чем за последние 5 лет.
И доры и темы с биржами еще живи, где-то что-то поменялось, где-то нет, если мозг есть то можно придумать и другие темы, в мире не только линко-биржи существуют, ну если самому додуматся никак - то только на завод.
я думал мобильных подписок больше не существует или это вап клик? в любом случае подписки/платные смс и т.д. в последние годы целенаправленно уничтожались, собирались принять закон по которому операторы обязаны при списании денег с абонента в явном виде указать стоимость и согласие, не знаю приняли его или нет, ещё собирались сделать отдельный счёт для платных услуг (не услуг связи), АОС начали вводить ещё задолго до этого, в этих методов операторы уже выжали все соки, так что уже можно не так старательно проплачивать лоббирование своих интересов в думе да можно подумать что владельцы айфонов менее лохи чем другие, вот то что более платежеспособные это да вообще по теме, каждый видит со своей стороны, мне кажется возможностей для заработка стало наоборот больше, шеллами не занимаюсь, но по этой теме была уязвимость шелшок вроде называлась, если вовремя под суетиться, наверное шелами себя можно было обеспечить на всю жизнь, главное прятать их хорошо, сердечное кровотечение тоже самое, акки миллионами утекали, мобильные услуги да умирают, но на их место приходит другое, цпа, всякие форексы, товары из китая, да тупо посмотреть какие объявления крутятся в рекламных сетях, маркетгид etc...
Даа, нет ума не заработаете сидя на жопе, в реале работы предостаточно, помет только прет, помогу с трудоустройством готовьте лопаты !
по мобильному трафу всё очевидно, он умирает, те кто ходят с айфонами - это не хозяева поумнели, а ОС поумнело, партнёрки вымирают, возьмём хоть SMSPIRAT, я не думаю что от сладкой жизни они перестали работать, к примеру по скрину OxoTnikа, 2-3к трафа, ещё год назад, ну может полтора я с ПИРАТА имел бы 50-80 смс в день, в неделю 10-20к рублей, и это разговор про андройд траф, на андройде ОС поумнела, и оператором перекрыли кислород, им то по барабану от куда прибыль лишь бы была, но государству не нравится что ещё кто то кроме них объ*бывает население, а то как так они нам смогут платить налоги если другие с них выкачивают деньги
Наконец то кто-то поднял эту тему, давно я посты писал, мне никто не верил.. А сейчас самое то объединяться в команды по умениям, и делать профит вместе, закрытые форумы в оверлейных сетях (), закрытые жаббер конфы. Одна голова хорошо, а куча - еще круче. Пользуясь случаем хочу сказать, что есть идеи, подвижки и задумки, и если ты готов двигать такой проект вместе с нами, то пиши в пм
на счет к-ва дырок на сайтах не правда, сравнил сканы пауком до и после: 01.10.2013 год было TOP 1M Alexa Rank = 12k активных SQL Inj 01.10.2014 год TOP 1M Alexa Rank = 8k активных SQL Inj крутись хоть перекрутись )))
болты закручены.. нужно мутить что то своё.. был в реальности 2 года.. не понравилось. хочу опять клацать по кнопкам.. но 15 дней без успеха на заработок.