Биржа контента, страница анонимных

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by grafer, 25 Nov 2014.

1. grafer

grafer Member

Reputations:
    0
    Биржа контента, страница добавления анонимных сообщений, отложенный постинг

Всем привет. Уже год ради развлечений и на основе разных наработок с основной работы (сам занимаюсь фриланс-программированием, в последнее время пишу разнообразный софт, в том числе и используя апи соц. сетей) - делаю сервис зебра. Если кратко - то вначале это был граббер контента (источники - tubmlr.com. vk.com), с последующей публикацией контента в группы vk.com. Сейчас, буквально неделю назад - я закончил обновлять новый движок. Он содержит и другие функции. Например:
    • собственно граббер контента (но я не совсем уверен в том, нужен ли он)
    • инфостраницы - если по-простому, инфорстраница - это сайт вашей группы, содержащий (на данный момент) пять виджетов (или не содержащий, настраивается в админике), а именно - график посещаемости группы (например для рекламодателей), текстовое описание группы (например для контактов с администрацией или чтобы описать смысл группы), виджет сообществ и комментариев от vk.com и форма анонимного сообщения в группу (для страниц вроде "подслушано в подъезде", позволяет автоматизировать публикацию сообщений в группу после модерации (или без неё, настраиваемо), при этом нет ограничения на вводимый текст, как на ask.fm.)
    • отложенная публикация контента (ну тут вроде всё понятно, таких сервисов миллион)
    • биржа контента - этот раздел занимает добрые 50% всего сервиса зебра и делит пользователей на две части - контентщики и администраторы групп. Первые - могут создавать контент и публиковать его на биржу (или предлагать определенным сообществам), получая за контент деньги, в случае его покупки администратором. Вторые - могут размещать свои группы на бирже, а так же искать и покупать подходящий контент для своих групп.

Идей по сервису и функциям еще масса. Работы тоже достаточно (как минимум в подключении других соц. сетей). Основным функционалом отличающим зебру от других сервисов считаю - биржу контента. Но для продолжения проекта мне нужно видеть, что проект востребован и живет. Поэтому ищу некоторых людей:
    • Контенщики, заинтересованные в сервисе (он будет выступать как гарант 100% оплаты за ваш уникальный контент, в некоторых случаях даже несколько раз) - для тестинга системы и нахождения косяков
    • Администраторы групп заинтересованные в вирусном и продаваемом контенте - тоже приветствуются. Так же нужны тестеры с этой стороны. + Со стороны отложенного постинга и особенно инфостраниц.
    • 100% нужен человек, который умеет продавать услуги\товары, потому что я, хоть и хочу научиться, но пока не умею...
    • Иные люди, у которых есть предложения\вопросы по работе сервиса и дополнительному функционалу.

Написав сервис, я понял, что там имеется множество мест, где нужно объяснение + работа с биржей очень проблемное место, поэтому решил что обязательно должны быть такие разделы как:

Поддержка (требует авторизацию)
    Часто задаваемые вопросы (некоторые разделы доступны без авторизации)

Для вопросов и предложений (желательно сразу написать откуда вы и к какому из пунктов относитесь для экономии нашего с вами время, спасибо):
    Вк: Петр Иванов

Ссылка на сам сервис: http://zbra.ru

Спасибо за внимание!

#1 grafer, 25 Nov 2014
    Last edited: 25 Nov 2014