Добрый день. Подскажите пожалуйста, встречал сборку виндовс 7, при перезагрузке которого все твои действия удаляются. То есть: допустим я сижу в нете, качаю разные программы, файлы и тп, а так же заражу комп вирусом, после перезагрузки винды все удаляется. Вот как называется такая сборка винды ? Спасибо
сегодня я хочу предложить вашему вниманию не большой справочник по командам Пуск->Выполнить… И так начнем control admintools Администратирование odbccp32.cpl Администратор источников данных sfc /scannow Восстановление системных файлов dfrg.msc Дефрагментатор дисков verifier — Диспетчер проверки дров utilman — Диспетчер служебных прог gpedit.msc — Групповая политика drwtsn32 — Dr.Watson . ntmsoprq.msc Запрос операторов съемных ОЗУ syskey Зашита БД учетных записей wmimgmt.msc Инфраструктура управления chkdsk Проверка дисков dcomcnfg Консоль управления secpol.msc Локальные параметры безопасности lusrmgr.msc- Локальные пользователи и группы msconfig — Настройка системы control schedtasks — Назначенные задания fsmgmt.msc Общие папки ddeshare — Общие ресурсы DDE clipbrd Папка обмена sigverif Проверка подписи файла cliconfg — Прога сетевого клиента SQL perfmon.msc — Производительность eventvwr.msc — Просмотр событий mstsc — Подключение к удаленному рабочему столу sysedit Редактор системных файлов regedit- Редактор реестра eudcedit Редактор личных символов certmgr.msc- Сертификаты dxdiag Служба диагностики DirectX services.msc — Службы dcomcnfg Службы компонентов ciadv.msc Служба индексирования ntmsmgr.msc Съемные ЗУ telnet Тенет diskmgmt.msc Управление дисками compmgmt.msc Управление компьютером