Ребят, подскажите пожалуйста! В данный момент владею несколькими сайтами на русском хостинге http://sweb.ru Загружены мои официальные данные. Домены зареганы на них же. Один сайт на .ru и 2 на .com Мне нужно перенести домены на какой-нибудь офшорный или анонимный хостинг. Я подробно в этом не шарю, только поверхностно. Как сделать так, чтобы мои данные были удалены после переноса? И какие анонимные хостинги вы порекомендуете с адекватными ценами? Сайты простые html, с небольшой посещаемостью ( 300 хостов в сутки ) Проще говоря, мне нужно постепенно уйти с Российского хостинга, на буржуйские и желательно анонимные и удалить мои данные. Данные загружал письменно через форму, паспорт не загружал. Также буду очень признателен за различные ссылки, где можно набраться знаний по этому вопросу. С уважением
Дык, прочитай условия переноса доменов на sweb.ru, зарегся на анонимном и офшорном регистраторе, там почитай условия приема домена и проведи процедуру переноса. Вот только инфа о тебе и твоих данных все равно останется в базе sweb.ru и при желании её смогут от туда добыть.
Благодарю за ответы! Есть каталог анонимных хостингов? Чтобы можно было выбрать и по цене и по уровню анонимности.
Вам ещё не присылали оффициальное сообщение ICANN, от вашего провайдера .ru от декабря м-ца прошлого года? Тогда вы имеете наложить в штаны дважды - и за себе, и за вашего .ru провайдера, что скрывает о вас организационные детали, касающиеся дальнейшей вашей анонимности.