В последнее время заметил,что накручивать паблики и группы стало намного сложнее.Да и сервисов подходящих нет.Олайк-много отписок,% собачек 20-30% ,какие критерии не выставляй.Турболайкер,лайктест-много ботов.V-like и VKTARGET-дорого. А у более менее крупных сообществ получается и % собачек меньше 10 и прирост приличный ВОПРОС:Чем они накручивают если соотношение лайков и репостов явно неестественное -1 репост к 11 лайкам. Очень похоже на ВТОПЕ но там большой процент собачек,так что не вариант ЗЫ У меня нет задачи раскрутить сообщество до миллиона.Мне достаточно и 5000 а потом можно и рекламу заказывать.Так что поменялось?В день 60-100 кручу а всё равно %20-собачки...
Тема находится в разделе "Черные методы раскрутки". Разве не замучает совесть, если будешь крутить миллионы участников в сотни групп черными способами? Как вариант - взаимный пиар в группах с рекламными постами "подпишись и выиграй iPhone 6 Plus". Вариантов раскрутить - сотни.
До конца дочитать не судьба? Мне только до 5000 докрутить,а дальше только белый пиар.И я спрашивал чем крупные сообщества накручивают
До 5000 можно ручками + таргетированная реклама контакта. Нет смысла советовать и палить черные методы раскрутки для такого количества подписчиков.