достался сайт, который находится у траст-хост.ру , и домен приобретён у них же. естественно, их хост не устраивает ни владельца и меня, хост сменить не проблема, но важно что бы домен был в другой панели управления, например 2 domains или reg ru как можно перенести домен с такого шаражного хостинга ? реально ли или же проще новый брать домен ? принудительные и временные работы, вред от работы и производственного фактора на нашем предприятии (Автомобильный завод КАМАЗ) заставляют добровольно-принудительно выходить работать на конвейер, сроком на месяц. сроки и нормы нарушаются, и после работы в месяц, могут позже опять направить на разный срок. Так же практикуется вывод в субботы и воскресенья и пойти после основной работы на конвейер. (за сверхурочные доплата есть) Но вот проблема в том, что при устройстве для моей профессии (инженер технолог) класс вредности №2 в договоре установлен, соответственно я по нему прохожу медосмотр, а вот у постоянных работников конвейера класс №3.1 до 3.4, в зависимости от рабочих позиций и операций. это совершенно разные классы и медосмотры для них разные. Но к нам ничего не применяют, направили и всё - идём работать. Жалобы в охрану труда не помогали, они не могут бороться с директором завода - как и профсоюз, так как они зависимы от руководства. При работе на конвейере, я очень часто болею, всегда когда выходить приходится более чем на 5 дней. Условия тяжелые, постоянно на ногах, в погоне за конвейером, сквозняки - потом высокая температура, кашль и больное горло. Умные и хитрые итр работники получают мед справку, которая запретит работать на конвейере. Таких людей не направляют и к ним нет притензий. Важный вопрос к врачам, медработником на данном форуме, есть ли возможность легально получить справку, которая может запретить меня направлять на конвейер ? и если такие есть, что это за справки ? или же справок нет и их (покупают)? Я считаю что, если условия труда приводят к частым заболеваниям, то нужна справка. Здоровье не восстановить и оно самое важное в жизни.