Около полугода назад Nokia явила миру свой впечатляюще-стильный мобильный концепт Aeon. Восхитились, «облизнулись» и... забыли. Концепт он и в Африке концепт... Но в данном случае красивая идея вполне может стать реальностью. Похоже, что прототип этого устройства действительно существует в штаб-квартире Nokia в Финляндии. gпервые четыре фото хорошо известны. А вот три последних демонстрируют новое устройство во всей его красе. Похоже, Nokia всерьез намерена отхватить свой «кусок пирога» на рынке мобильных телефонов с полностью сенсорным управлением. Источник: mobiset.ru
Очень интересно узнать подробности 4 фотки. И как собственно оно работает в полуразобраном состоянии, что видно на последней фотке? А вообще, телефон действительно может получиться достойный.
Дизайн и правдо классный, но на счёт цены придётся подаждать, т.к это телефоны даже ещё не вошол в серийное производство. З.Ы Но мне больше всего нравится вот этот телефон:
+1. Там написано, что состоит из 2х тачскринов. На последней фотке он разобран, а дисплеи работают. Получается в каждой из половинок стоит аккум? Интересный концепт...
ну так N95 штуку стоил когда его выпустили. ето макс цена была. тут тока диз прикольный. ет все что мы знаем. а функции могу быть полное г. так что не думаю что цена привысит 600 баксов. ЗЫ дороже Vertu уж точно не будет )))
будет то он да, будет. но 8800 подешевел раза в 2 точно. =\ такая же теам была с NEC (модель не помню), который создавался аля "конкурент рейзеру". стоил в районе 15 к. недавно одногруппник купил нулевый за 4. так что бум ждать))) Зы. а по поводу vertu - эх. . . . деньги есть - ума не надо.
"двухсторонний" слайдер =\ дисплей с QVGA-разрешением и поддержкой 16М цветов съёмка видеоклипов с " DVD-качеством" поддерживаются также стандарты WLAN, EDGE и WCDMA, а также UPnP (Universal Plug and Play). лично мне ет не нада... но за ето они деньги дерут ))
да я тоже не понимаю, что тут такого. ) 5мег камера и марка. ет считай 400 баксов точно. да и вообще хз я там не работаю. ЗЫ будем ждать аеон. посмотрим, что там новенького. и сколько будет он стоить.