Пришел после армии, думал что жизнь понесется на всю катушку - море профита, любимая деваха, любимая работа. А пока вынужден зарабатывать фрилансером - мне это порядком надоело.
один совет на жизнь: Никогда не загадывай на будущие . Можно строить планы, а не мечты. А потом после кукиша, вместо утопии, выходит дипресия и унылость. Если есть сила воли, то иди в качалку\бег\.. Если сила воли подводит, ищи любовь. Любовь сильный мотиватор. Еще вариант заливатся бухлом и курить траву, перестанешь замечать унылость и серость этого мира. Энивей, удачи! ПС Как-то так, сам читаю - ничего не понимаю, но все правильно. Я пошел спать.
да бл.. че сейчас в армии вместо полканов феи с волшебными палочками? )) Уже который раз слышу подобное, мол в армии прям пообещали тебе на всю жизнь вперед.. Ну выдаете конечн))) хах Да а так для начало нужно найти "себя". Занимайся чем тебе действительно нравиться и хочется. И уж поверь абсолютно не важны ни вложения, ни умения и даже знания. Главное тяга и желание. Проверено на себе же уже не однократно. И из 200р можно в оффе сделать через неделю оборот в 150к-300к, причем еще и законно ) Так что нет ничего не возможного! А так хоть те две любимых дивах дай и пару мерседесов... Лучше никому не станет, тебе уже точно. Всегда все нужно начинать с себя... раззяве на это не намекала вся сущность армейки м?)
Мне почему то показалось что твоей любимой девахе с тобой ой как скучно...если ты в таком возрасте завыл что тебе скучно, чё с тобой дальше будет.
просто. 200 рублей это 4$ можно уже хотя бы их в 30$ превратить ))) даже какую 30)) можно и 150$ сделать.. а потом уже считать 150$ /4 =37 раз. ну пускай 30 если затупишь по обороту и вот 37* 150=5550 $ срок ну дней 5. Максимум если не ленивый