Есть что-то типа предложения для юзеров опсосов украины, а именно: Жынс (38066, 38099) Моби (38068) Golden Telecom (38039) Пчелайн (38068) КиевСтар (38067, 38066, 38096, 38097, 38098) UMC (38050, 38095) Если вы юзер одного из вышеперечисленных опсосов, обращайтесь в приват за подробной инфой, уверен, вас оно заинтересует. PS. Просьба в теме не флудить
а предложение насчет чего? деньги? номера красивые? пополнения? уязвимости? написал и нифига не понятно никому.
ааааа....я знаю что он хочет предложить , сайт такой 5550.ws........ помоему.....типо средство масовой най....ки
Уважаемый неминем, наберись терпения) Дрегги, вижу вас перекрасиле в зеленый? Как коллеги по стройке? (В сторону: говорил же, на шаурму его) И что самое интересное, срач всегда начинается после просьбы не флудить.
У мя +38093 +38067 и +38039 и фишку о махинациях с пополнением счета знаю давно все данные хранятся на серверах операторов и разговоры о на*бке оператора - чушь P.S. Кого интересует список всех отсосов операторов смотрим сдесь
Да знаю я как правильно пишется, с английским языком, как и с русским у меня все нормально-просто ник такой P.s. отвечаю последний раз, т.к. в отличие от "богатырей" я не хочу бан заработать и хочу нормально работать и общаться с другими пользователями. А это очень начинает походить на флешмоб, который запрещен на форуме!!!