Добрый день. Мой сайт ioscheck.net на данный момент оооочень сырой. Это первый мой сайт, вообще не волоку практически, просто переделываю дизайн немного, убрал лишнее, добавил что мне нужно. Оцените пожалуйста пока хотя бы то что есть. Вопросы: 1. Описание для приложений необходимо самому придумывать? Ведь "статья" должна быть уникальна для индекса и других мелочей? 2. В мобильной версии реклама гугл как бы делает сайт слишком широким, можно прописать что бы в мобильной версии блок рекламы не грузил? То есть какойнибудь скрипт, куда всунуть код рекламы. 3.Возможно ли выбиться в топ? Это реально? По запросу "приложения для iphone" хотябы в ТОП5? 4.Возможно в дальнейшем, лет через 5, дай бог будет большая посещаемость, выбился в топ, все хорошо. Возможно, что мне будут платить разработчики приложений, что бы попасть в список приложений на моем сайте? 5.Скажите пожалуйста вообще как сайт? Несмотря что Wordpress. Стоит ли продолжать?
1. Все должно быть уникально и интересно для читателя. 2. Для моб версии делать надо свой шаблон 3. С Вашими знаниями шанс 0.02% 4. Смотрите ответ на вопрос №3 5. нет
Переделать дизайн фирменного стиля или логотип, порой намного сложнее чем сделать новый, это же как пластическая операция, и заниматься этим, в идеале должны специалисты, если хотите чтобы сайт эффективно работал, а не был просто развлекухой, игрушкой. Вот почитайте http://www.svoemnenie.com/uslugi/razrabotka-firmennogo-stilya/, в будущем пригодится.