долго лазил по сайтам, смотрел яндекс, но вот все без успешно, есть ли такой сайт где можно пробить хозяина по номеру автомобиля???? очень надо!
на савеловском ,царицынском рынке продают такие базы сам был там недавно интересовался за всё провсё 300рб просят.
Мне говорили что есть такая прога в которой (по регионах конечно) можно любого человечика пробить (т.е. узнать домашний адрес, рабочий, телефоны, и т.д. и т.п.). Может кто знает, кто слышал отзовитьесь...
Купить. Как по отдельности так и все скопом. Скачать (в инете иногда пробегают). Есть на треккере ру-борды (но там или за деньги либо учавствуя в файлообмене). p.s. Если что — стуки в ПМ.
Эта прога актуальна для всего: какие банки данных к ней подключишь, такие и будут. Есть у тебя, например, ГАИ для Украины в кроносе — подрубаешь. Есть прописка — подрубаешь. И через глобальный поиск ищешь все что тебе надо (по тем банкам данных которые подключил). Если попроще: кронос — это как оболочка (для ведения баз данных), и народ под нее делает всяки-разные базы. Которые подключаешь и можешь использовать. Подключил баз штук 300, добавил для поиска. И все. Вбиваешь Фамилию Имя Отчество (либо номер машины, паспорт, телефон либо еще что), кронос по всем базам пробегается и показывает сколько в какой нашел. Потом уже тыкаешь в необходимую базу и смотришь что он там нашел. Баз всяких разных море: Сотовых разных операторов, обычных телефонов разных городов, прописка, ГИБДД, Записные книжки, Антикриминал, отказы по кредитам, налоговая и куча всяких других.
могу предоставить поиск по украинской бд. в наличии Днепропетровская, Донецкая и киевская область. пишем в пм.или в аську.
Уже что-то, у меня друг гаишник в Запорожье, что ему сделать чтоб получить базу(может кто знает)? Вот так глядишь и соберем базу Украины.
гаишник это на перекрёсткое стоит.Это гаишник. А твой друг должен быить сис адсином в управлении гаи ил мрэу
Вообще то такие базы можно найти в закрытом разделе фрикерского форума. Причем совершенно любого. Могу продать базу за июнь 2007 года. База ГИБДД. Номера по всем областям кроме Башкирии, а именно регионов "02" и "102"
ГИБДД это в России, а мы за Украину говорим, у нас ДАІ -державна авто інспекція или дай..дай..дай..дай