Краткое содержание для тех, кому лень читать полностью: Создаем группу. На блоггер.ком делаем JS-редирект на платник. Парсим ВЧ кеи. Постим ссылку-картинку и кеи в группе. Собираем поисковый траф.
Сделал, запустил... Просто посмотреть хотел, ни хрена не работает. Ни результатов в поиске, какого трафа.
Так я поэтому и спрашивал за поисковик ВК. Гугл где-то за неделю страницу жрет и то если повезет. В мануале написано, обновлять ключевики каждые 5-10 мин в каждом из 10 постов на стене. И вроде, как должно произойти чудо и поиковик ВК должен начать выводить в топ по запросам. Но чудо не произошло во всяком случае у меня.
По ссылке переходить лень, доверюсь написанному тут. Хотел лишь сказать, делал эксперимент, забил в название группы ВЧ запрос (около 65 000 по версии вордстат), так вот группа влетела в гугл на первое место по этому запросу. Я было обалдел, трясущимися руками побежал проверять статистику в группе, а там пару тройку человек и те спам боты заспамили всю стену. Проверил еще чуть позже — не изменилось. После этого не стал даже с этими делами заморачиваться. Видимо вордстатовские запросы подходят только для яши.
что то мне кажется дело в чём то другом, маловероятно чтобы популярность запроса была в тысячи раз меньше в разных поисковиках