Люди, может кто-то сможет помочь в этой проблемке? rapidshare.com/files/11131577/M*o*n*s*t*e*r_1.7.rar (400Кб) чтобы получить рабочую ссылку, все знаки "*" из ссылки сотрите! в ней список серверов, с параметрами (айпи, и ещё некторые). Очень нужно в этот список добавить ещё сервер или два, и их параметры. (а лучше просто подскажите метод, как добавлять). формат данных там примерно такой: Токен...айпи..имя_сервера тип или вот пример: 5F 3B 35 2E 5D 39 34 2D 33 31 3D 3D 2D 25 78 54 21 5E 5B 24...113.23.45.211..www.serwer.com С4 пытался хекс-редактором просто вписать нужный айпи, имя сервера и токен - ха! не тут-то было, прога перестаёт запускатся. Повозившись выяснил, что прога каким-то образом определяет замену даже 1 символа на другой! причём это не контрольная сумма, так как я пробовал различными способами менять местами двухбайтные -четырёхбайтные коды знаков местами - ничего не помогло Я этим всем глубоко не занимаюсь, просто прога понадобилась очень, еле смог найти, но как выяснилось, её проект закрыт, а тайну добавления в неё новых серверов автор унёс с собой... Очень буду признателен за идеи и вашу помощь! (прогу прошу не распространять, иначе она потеряет смысл, просто кому она поможет - это в ваших же интересах.)
ссылку подправь ты хочешь сказать, что такое будет с каждым, кто сможет постигнуть тайну ее кода?)) ЗЫ отладчик в руки и вперед)
может я параноик, но вот или я не догнал, и прога - фейк, а не трой?? или это чувак, который уже третий раз за два дня пытается развести форумчан???
да никто вас не пытается развести! прога чистая, никаких вирусов нету. зато в мире есть некоторое количество кривоватых антивирусов, с заумным эвристическим анализом возможностей программного кода тестируемого файла. а поскольку проги класса хак-тулс программно реализованы на принципах аналогичных вирусам ( тот же подмен принимаемых-передаваемых пакетов и другие вмешательства в работу системы), то эти некоторые антивирусы начинают ругатся и вопить, нагоняя страх и ужас на своих пользователей )))) да, часто такие программки и их алгоритмы максимально близки к вирусам, но в отличии от вирусов, не производят неконтролируемых пользователем действий в системе.
ну я же открываю! и ничего! эээ... помоему хорошим программерам стыдно боятся вирусов! )))) у тебя что, антивируса совсем-совсем нету? ) и какой отладчик советуешь? какой-нибудь бы чудесный такой чтобы... кстати, вот и форум автора и техподдержки её ТУТ , но увы... проект закрыт, а клиенты в растерянности, никому ничего добавить в прогу так и неудалось...
это ж l2monster только боюсь я, что под каждый новый сервак нужно и токен новый искать зы: на самой проге вроде экзекриптор
я не боюсь вирусов, я их просто удаляю, а скоро буду сам писАть)) есть. и он говорит, что твоя прога - троян. я ему верю.
да-да, она самая! токен ищется так: Где взять токен для моего сервера? блин, как же обойти её защиту?
ее просто распаковать надо,а екзекриптор распаковывать лениво зы: радует уверенность в неоспоримой правоте антивируса
сдается мне что именно он, ибо эти бесконечные прыжки по seh'ам, названия секций и т.д. распаковать ручками, как и всегда завтра может попробую, если на работе напрягать не будут
как помниться где-то из пбули4ных форумов выкладывали оту4еный от онлйан проверки л2монстер 1.7. сам криптор с него снять или (4то проще) заинлайнить и вбить свои данные в токены етц, думаю проблем не составит, т.к. по памяти там старый говнопрот без нали4ия тредов проверки Crc в рантайме, 4то существенно упрощает инлайн; сам по объективным при4инам сей4ас помо4ь немогу)