Для ТС 5 лет это пол его жизни)) Расскажи теперь сказку чтоб ты не регался или основной акк забанили по случайности
b3, нет я был здесь с 2008 года по 2010 по не помню каким ником. Я четко помню какая была на форуме система репутации, плюсы ставились в репу в большом кол-ве, в разделе "новости" нельзя было получить плюсы в репутацию. Потом стал на этом нике.
не знаю что за домохозяйки, что ты имеешь ввиду под этим словом, перефразируй, может пойму? я помню что был набор в две группы модераторов. плюс, писались сообщения мол кардинг запрещен, т.к. некоторые форумчане хотели предложить свои услуги. еще помню софт под vk продавался активно, какой то форумчанин выложил спамер под vk за 300$ и его купило человек 5-7 в течение 2 дней, примерно.
первый раз попал на форум в конце 2008 года, искал как взломать страничку вк, на форуме журнала хакер нашел упоминания античата, что то лучшее чем попросить пользователя вставить в адресную строку javascript:скрипт отправляющий куки на сниффер не нашел, хотя и это не плохо канало, с применением СИ пробив 1 из 5, насколько помню, притом в первом же сообщение в личку просилось вставить этот скрипт, если завязать диалог пробив возрастал, потом зашел в раздел соцсети и увидел что люди здесь бабло рубят, скачал вкбота, нарегал почт, нарегал акков вк, и начал спасить лички, пп с смс платником сайт знакомств, по 20 сообщений с акка в день, единственный спам фильтр - два одинаковых сообщения нельзя подряд отправлять, для этого добавлялась рандомная строка вконец, ещё активную ссылку если слал выскакивала капча, по моим подсчётам если проспамить весь вк таким способом должно было выйти несколько миллионов рублей или долларов, не помню, но увидев как на кошелёк пришли первые 20 баксов я что то очконул и испугался что за это могут посадить, а потом вк убрал регистрацию по мылу, и я сказал ууу это конец заработку в интернете, потом бан ссылок ввели и так же сказали ууу это конец, капчу в вк ввели на каждое подозрительное сообщение - это конец, акки стали банить (до этого их не банили) и просить принять код для разморозки - опять конец деньгам в интернете, сообщения забаненого акка начали уходить в спам - всё это нерешаемая задача... вообщем долго можно вспоминать