В общем, когда-то давно, когда это было неправдой, я написал себе небольшую утилитку на C для реализации атаки DNS amplification посредством IP-спуффинга. Кто далек от этой темы - можете ознакомиться с данным типом DDoS-атаки тут, например. Если же быть кратким, то данный способ позволяет отправлять со своего компа трафик на какой-то плохой сервер, который хотите положить, а на сервер будет приходить трафик раз в десять больше отправляемого вами. Таким при наличии небольших мощностей можно класть очень даже хорошие сервера. Мне эта штуковина больше не нужна, поэтому выкладываю исходники для вас: https://github.com/aperechnev/dns-amp-util. Повторяю: я даю вам только исходники для изучения подобного рода неприятностей. То есть никаких инструментов для DDoS я вам не даю, только исходники для изучения. Хорошим людям они послужат способом изучить IP-спуффинг и DNS amplification на конкретном примере реализации. А еще можете потестировать свои сервера на устойчивость к таким атакам. А плохие люди даже столовую вилку могут превратить в орудие убийства. Ваши вопросы, замечания и pull-request-ы приветствуются. Чуть позже подправлю код для удобного чтения и изучения. И да, кстати, под говно-виндусами и говно-макосами вашими ничего работать не будет. Линупсы ваши тоже говно, но там заработает. А ваще нормальные пацаны юзают FreeBSD.
Хорошая штука, жаль подходящих DNS не так много осталось. В идеале добавить вариант с NTP и выбор адресов для усиления из файла.