Исходники реализации атаки DNS amplification

Discussion in 'AntiDDos - АнтиДДОС' started by herfleisch, 30 Jan 2015.

1. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    В общем, когда-то давно, когда это было неправдой, я написал себе небольшую утилитку на C для реализации атаки DNS amplification посредством IP-спуффинга.

Кто далек от этой темы - можете ознакомиться с данным типом DDoS-атаки тут, например.

Если же быть кратким, то данный способ позволяет отправлять со своего компа трафик на какой-то плохой сервер, который хотите положить, а на сервер будет приходить трафик раз в десять больше отправляемого вами. Таким при наличии небольших мощностей можно класть очень даже хорошие сервера.

Мне эта штуковина больше не нужна, поэтому выкладываю исходники для вас: https://github.com/aperechnev/dns-amp-util.

Повторяю: я даю вам только исходники для изучения подобного рода неприятностей. То есть никаких инструментов для DDoS я вам не даю, только исходники для изучения.

Хорошим людям они послужат способом изучить IP-спуффинг и DNS amplification на конкретном примере реализации. А еще можете потестировать свои сервера на устойчивость к таким атакам.

А плохие люди даже столовую вилку могут превратить в орудие убийства.

Ваши вопросы, замечания и pull-request-ы приветствуются. Чуть позже подправлю код для удобного чтения и изучения.

И да, кстати, под говно-виндусами и говно-макосами вашими ничего работать не будет. Линупсы ваши тоже говно, но там заработает. А ваще нормальные пацаны юзают FreeBSD.

Svan likes this.
  2. ZodiaX

ZodiaX Reservists Of Antichat

Reputations:
    51
    Хорошая штука, жаль подходящих DNS не так много осталось.
    В идеале добавить вариант с NTP и выбор адресов для усиления из файла.

#2 ZodiaX, 31 Jan 2015
    Last edited: 31 Jan 2015
    Svan likes this.
  3. herfleisch

Reputations:
    13
    ZodiaZ, велком! На то ведь и open source!

4. herfleisch

Reputations:
    13
    Короче, я собрал хорошую базу подходящих серверов. Обращайтесь.

Svan likes this.