Как повлияет или повлияет ли отключение России от SWIFT на WebMoney?

Discussion in 'Платежные системы' started by bespm, 31 Jan 2015.

1. bespm

bespm New Member

Reputations:
    0
    Есть ли смысл не задерживать в WebMoney деньги?

2. jujuka

jujuka New Member

Reputations:
    0
    Тоже интересует этот вопрос, но вряд ли мы получим достоверный ответ.
    Так что я бы лучше не рисковал

3. istaman

istaman New Member

Reputations:
    0
    Вряд ли Россию отключат от SWIFT

4. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    а каким боком свифт соотносится к вебманям ?

5. TADIAMOND

TADIAMOND Member

Reputations:
    6
    я вообще думаю, что делать, если отключат, как по мне, экономика мировая и так потихоньку захлебывается, везде какая-то муть, а отключение России от свифт, я думаю вообще все рухнет...

6. bespm

bespm New Member

Reputations:
    0
    большая часть транзакций проходит в пределах СНГ. вот и появилась такая мысль, а что же может быть с вебмани. не прикроются ли они?

7. BlackIce

BlackIce Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    западзагнивает

8. Twixx9

Twixx9 Banned

Reputations:
    0
    Не прикроют)

9. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Тебе Леонтьев это рассказал? захлебывается пока только экономика России и других стран третьего эшелона (африканские и другие).
    Обама сказал, что экономика России разорвана в клочья и, к сожалению, приходится признать, что он прав. И, вновь к сожалению, сказать то же об экономике Обамы или Европы никак нельзя. Запад довольно успешно преодолел кризис 2008-09 годов и в данный момент экономика тех же США устойчиво развивается, конечно, некоторые говорят о высоком госдолге, но о нем говорят с конца второй мировой.

TADIAMOND Member

Reputations:
    6
    Нет, мне сказала элементарная аналитика мировых новостей, проведи анализ сам, удивишься, как в последнее время много всякой херни и протестов стало!

Был в я в ру, что тут скажешь, конечно не хочу никого обидеть, но вроде и машина у каждого есть, и дом свой, а ноете и ноете, бывает и хуже!

11. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Где протесты? Арабская весна что ли или выступления во всяких странах третьего мира начиная с UA? Или выступления фриков и понимающих Путина/антиисламистов/антисемитов/п*дорастов в Европе и негров в США? Это все несерьезно.
    Ну напиши какие новости ты проанализировал и как, что пришел к выводу о захлебывании мировой экономики и, особенно, что отключение РФ от SWIFT приведет к каким-то негативным последствиям для остального мира? Если анализировать пассажи Зейналовой, то да, может и не такое примерещиться.

TADIAMOND Member

Reputations:
    6
    Не хочу спорить с тобой, это бессмысленно, по твоим постам видно, что путин виноват, в том что у тебя жизнь плохая, ты как укроп, только русский)

З.Ы. чуть что не в обиду написал! Ну и для начала взгляни чтоли на форекс, посмотри графики разных валют за пол года\год, начни с отношения валют к доллару, сам увидишь, что с июня\июля только спад!

13. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    возвращаясь к стартовому посту - лучше всего хранить деньги под кроватью.

время счас такое, неспокойное. свифт, банки - сегодня есть - завтра нет.

вебмани к свифт вообще никаким боком, но и с вм ведь могут денежки .. утянуть.

почему вообще в теме про вебмани и свифт вы вкидываете политический мусор ?

14. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    в декабре 2013 года с 1к VK траффа выходило: RU трафф 20 баксов за тыщу уников, UA трафф - 5 баксов за тыщу уников.

естесснго я перешел на RU трафф, кормильцы мои :)

Последние три месяца RU трафф упал до 15 баксов за тыщу уников и стремится к 9 баксам за 1к.

это прискорбно, господа.

15. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Почему?

Я даже специально сделал поиск по странице - слово Путин до твоего поста встречалось в моем только в контексте "понимающие Путина", как группа, которая не является представительной в Европе, но которой уделяет большое внимание Зейналова/Леонтьев/Крыселев. Странно, что ты еще не написал, что я думаю, что мои/наши проблемы из-за них.
    Если говорить о Путине. Кто конкретно несет отетственность за Крым? Он или нет? Я все-таки думаю, что он. Ладно, крым крымом, а кто, если уж на то пошло, несет ответственность за назначение Набиулиной и, следовательно, за ее, как минимум, ошибочную, политику (она либо глупая, либо террористка, но оба случая плохи именно для Путина, ну и для нас, конечно)? Кто назначил Сердюкова, а теперь не может с ним разобраться?
    В России выстроена такая система, при которой все ключевые решения принимает Путин, следовательно, ответственность за них лежит на нем. У наших властей есть такая манера подачи информации, типа, что-то откуда-то свалилось и они это рассматривают так, словно до и после ничего не было. Но реальность так не работает, у всего есть своя причина и следствия.

[/quote]Назови мне развитую страну, у которой курс упал почти в два раза. Кроме Украины.

#15 fl00der, 3 Feb 2015
    Last edited: 3 Feb 2015
  16. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Эт да, тут спорить сложно, там еще и замы у нее были под стать. А вот с Крымом все правильно)

Может хватит из всякой темы хохлосрач/клеймение Путина устраивать то?) Весело, конечно, но пиздец как надоело.

17. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ну вот. И куда смотрел Путин? Это не какое-то министерство говна и пара или общественная палата, а ЦБ. Честно говоря, за одно такое надо судить. И вот вопрос: почему эта тетя еще там?
    Вот с Крымом ты не прав. Крым - политическая ошибка. Ошибка Путина.
    Нет, конечно, присоединение Крыма было оправдано, более того, оно было вынужденным. Вот в этом все дело - Америка в этой ситуации действовала как умный человек (т.е. поддержала элементы в Киеве, угодные ей), а Россия - как медведь (силой оторвала кусок от соседнего государства). Это вызвано отсутствием внешней политики.
    Если рассматривать это с позиции какой-то дико дискретизированной крыселевско-зейналовской реальности (т.е. в один момент чего-то не было, а потом это вдруг откуда-то появилось, а между этими моментами ничего не было), то Крым - это ура и круто. Если вам близка такая реальность (может, вы в ней живете? Похоже, что у тех, кто живет в ней, цены в магазинах не сильно выросли, малый бизнес чувствует себя нормально, правда, есть некоторые проблемы, но куда без них...), то, конечно, Крым для вас - это "правильно".

А теперь Путин ввязался в конфликт на Донбассе. А проблема в том, что для нас нет благоприятного исхода этого конфликта. И, по сути, мы потеряли Украину, хотя при этом "нашли" Крым.

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ходят слухи, что Асада сдали саудитам, и жижа поползет вверх. Такие вот дела. Кстати, по вашей вышеизложенной позиции и логике это умно и правильно. Ну цены, конечно, на прежний уровень не вернутся, на все же...

19. TADIAMOND

TADIAMOND Member

Reputations:
    6
    Крым, важный стратегический объект, почитай историю, поймешь!

Отдалились от темы совсем, флудер окрасил все политикой! В общем во что влаживать, я еще больше начал убеждаться, что в знания, поясню почему, уехал куда-то, можешь легко разобраться в окружающих тебя возможностях, и легко их реализовать! Влаживать во что-то материальное для себя я решил, что разве только излишки, тк на примере санкций, вам просто могут запретить въезд к примеру, или имущество могут конфисковать, если задуматься вариантов масса, а выход, лично для себя, я увидел один!

20. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Правильно было бы, по моей логике, удерживать Яныковича, при всех его очевидных недостатках. С Асадом как раз все четко было, дипломатическое решение проблемы. Правда должна была быть оказана международная помощь правительству Сирии в борьбе с международным терроризмом.
    Это очень удобно, приписать оппоненту какое-то утверждение, а потом его же опровергнуть, но все же я не отрицаю стратегическую важность и необходимость этого вашего Крыма, только вот всем было бы лучше, если бы он оставался в составе псевдо-нейтральной Украины Яныковича и там продолжала находиться наша база.

А можно вопрос к присутствующим путинистам: как вам видится решение конфликта на Донбассе (такое, которое будет выгодно России)?

#20 fl00der, 4 Feb 2015
    Last edited: 4 Feb 2015