Привет %username%! Требуется фотогаллерея со следующими функциями: 1. Добавление фотографий (selectMany) 2. Описание для фотографии 3. Маштабирование фотографий 4. Поддержка множества альбомов 5. Поддержка грурр пользователей 6. Оценка фотографии и возможность комментирования(необязательно) 7. ВАЖНО: Возможность закрывать фотографии от просмотра (что бы в списке фотографий, отображались картинки с заглушкой и замочком например), а так же возможность прикрутить "открытие" последующих фотографий к календарю (например каждый день открывается для просмотра еще одна фотография). Без 7 пункта НЕ предлагать. Проект может быть и опенсорс, без прикрутки к календарю, но с закрыванием фотографий, я тогда сам допилю зависимость от даты или календаряю Буду благодарен! Решил девушки сюрприз ко дню СВ. Валентина сделать и прикрутить такую фишку с нашими фотографиями, что бы открывалась новая фотография каждый новый день, так что чем скорее найду подходящий скрипт, там быстрее смогу запилить. С нуля писать влом, в гугле куча разных валяется, но их все нужно тестировать и выбирать - слишком мало времени, поэтому решил кинуть клич, кто с чем подобным работал! P.S. Да, таймер с обратным отсчетом есть у кого нибудь на примете? Нашел пару сайтов с подобным, но мне там дизайн не понравился, а сам настраиваешь только минимум.