Подскажите как песня называется: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Символ грядущей войны, Символ величия нашей страны, Символ триумфа наших идей, Благополучия белых людей, Солнце победы взойдёт, Каждый получит своё, В наших руках благовест, Солнечный крест, солнечный крест! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Исполнитель: группа Трубный Зов музыка из ролика
Вот тока из уст скинхедов я это слышал, А вообще что за термин такой, христанской рок? негр не может разве быть христианином? и как же быть раз он негр?
Значит все церковно служители - скинхэды? К твоему сведению скинхэды и фашисты разные вещи. У негров своя религия, я еще православных негров не встречал
Не буду продолжать нашу интеллектуальную беседу, т.к. кто-нибудь скажет что я пропагандирую межнациональную рознь и понаставят минусов Лучше помогите песенку найти
ты сначала выдерни это видео себе на комп, потом есть спец. прога, я правда не помню как называется, поищу
щас я поцыку прозвоню и скажу Added Значит чё то типо Audio Edit Deluxe или чё то типа того. Если не найдёшь то скора дам название другой