Итак , начну пожалуй с завязки ... Делал я знач кейс - собсно стиль уже основной есть от него и буду продолжать - тобиш воплощу свои идеи и добавлю стили Античата. Идею подал Alexsize. За что спасибо! Итак , это то что есть сейчас : Есть куча оргстекла , жесть , куплю краску завтра , еще тиски куплю чтобы удобней работать было . Кароче из того что сделаю как только как сразу ... Нормально доделаю окошко . Передняя панель - плекс - подвеченый диодами , потом сетка , потом жесть - жесть буду резать - должно красиво получиться. - ну собственно сеткой будет обтянут весь корпус , а сверху не жесть какбы "кусочками" вот. Ваше мнение : 1) В какой цвет красить ? 2) Подсветку делать все зеленой ? 3) На окошке гравировать "Antichat" ?
Моё мнение - важен результат, за проект взялся - делай, показывай результат, оценим. PS: такие окошки как у тебя вырезали в прошлом веке..
Можно Antichat и не писать. Если соответствующе раскрасить, то и так всем будет понятно что за стиль=) Взять к примеру тот же antichat-shell/ Сразу видно, где клепался=)
блин (( думал седни стока сделать , но не нашол на рынке металическую сетку (( как только досану , так и сделаю .. блин
Сделай проще и доступней! Высверли корпус множеством отверстий например=) Главное - раскраска. А тут твоя фантазия не должна быть ограничена!
проще и доступней ? ыы)) 1) ровно просверлить такое колличество отверстий - это очень сложно 2) это очень долго и геморно