Моделью очень хорошо быть, всегда в обществе все уважают, все хорошо. Но есть другая сторона. История одного парня модели. Девушки любили его. Но он ценил их. И не занимался с ними сексом без любви. А любовь она редко бывает. Было у парня модели вего 5 девушек за всю жизнь в сексе. Но диаспоре и это не понравилось. Парень модель имел красивую внешность. Любая девушка была бы его. Нет.дети будут, но только после приема виагры и гормонов. А какая девушка согласится встречаться с парнем моделью без секса? Всю жизнь испортили парню. Ну и что что лицо у моделей красивое. Если нельзя ебать ваших дочерей, так воспитывайте их нормально, чтобы не общались с чужими детьми. Эх диаспора..что ты делаешь с молодыми пацанами? Что ни сделаешь, чтобы дети сверху, не трахались с детьми чужими. Вот она любовь, какая там наверху.
яне знаю ваших правил, вы не знаете мои правил. я не знаю как у вас "принято", вы не знаете как у меня "принято". какое вы имеете право, лезть со своим уставом в чужую жизнь? вы сначала спросите у человека "как у тебя принято? какие у тебя понятия?", а уже после того как разобрались, говорите, мол ты прав, не прав. Будешь отвечать за косяки и т.д. У меня в моей жизни, принято "так", у вас "так". Какие ко мне вопросы? Вы че там боги? а я знаю богов из европы.
вообще ты сам выложил вышенаписанный текст, ожидая услышать мнение людей, тебя никто не заставлял и не просил а как там у вас или у нас принято, всем похеру
лол откуда такие познания?? я знаю типа который в целях торча поглощал сие лекарство. сказал что сильно тупил от него брал он у ещё одногоперсонажа брат у которого находился под присмотром врачей и поголощал аминазин и циклоол ежедневно. галлоперидол не поглащал.
это гало-гало-гало-гало перидол, это цикло-цикло-цикло-цикло дон, это аско-аско-аско-аско фен, это дима-дима-дима-дима демедрол ЙЙЙЙАААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Скотобаза - галоперидол
большие дозы приацетама и ноотропов, не требует после этого приема циклодола, потому что действие ноотропов не вызывает психических расстройств. хотя по степени действия равно психическим расстройствам, хоть внешне их и нет. поэтому "врачи", которые не имеете даже высшего медицинского образования, заткнитесь,А?
если программиста поить циклодолом то уровень мозговой активности упадет, до того, что он не сможет писать программы. Что взять с людей, которые только оплачивают хостинги, домены и пишут маленькие программки.