ваши версии (проголосовал за первое, но скорее всего это 1+2, точнее пиндосы заказали укропам, чего стоит одна 23х летняя хохлушка которую он натягивал и которая внезапно оказалась невредима хотя было аж 8 выстрелов, обычно киллеры валят свидетелей, тут явно свидомитые долбаёбы были, которые свою наводчицу незадели)
Путин заказал Немцова потому что тот на коннуне поднял много шума из за того что Кремль собирается продать Китаю наши недра, а они хотели это по тихоньку сделать , а он шумиху поднял , вот Вовка и психанул
Если бы Путин , то можно было бы устроить это дело более "элегантно" ,думаю у Фсб есть таблетки которые могут по тихонькому убить , а убили так чтобы весь мир обсуждал все это дело , а Путину это не к чему , думаю тут провокация.
Судя по временному разрыву между постами, сначала автоматом пишется «Путин», потом гуглится, кто такой Немцов и за что «они убили Кенни», и дописывается...
Не не, слишком банально. Я думаю тут причастны аргентинцы, которые через подставных кубинцев наняли сербов чтоб лишить Российскую власть такого выгодного им человека как Немцов. Все так и было, отвечаю.
честное слово) как дети, вы сейчас будете любую провокацию рассматривать как вред раисии потому как, сами видите что в стране жопа, а тут еще и убили последний оплот оппозиции которая не очковала) да никто не скажет чужие или свои до 1 места это все реально ситуацию можно разыграть как в 1 так и в другую сторону
А если по итогам расследования власти закроют парочку товарищей из верхушки оппозиции - мол свои же и убили ? Чем не вариант?
- Сенатор Маккейн выразил сожаление в связи с убийством Немцова - 28 февраля 2015 года 02:00 - Посол ЕС в России призвал найти виновного в убийстве Немцова - 28 февраля 2015 года 02:05 - Президент Украины выразил надежду в поимке убийц Немцова - 28 февраля 2015 года 02:28 - Замгенсека НАТО потрясло убийство Немцова - 28 февраля 2015 года 02:41 - Обама выступил с осуждением убийства Немцова - 28 февраля 2015 года 03:26
БОРИСА НЕМЦОВА УБИЛ ПУТИН Он не стрелял лично, и, возможно не отдавал прямо такой приказ. Но убил его именно Путин. Убил, накачав ложью, пропагандой и ненавистью тех, кто взял в руки оружие, думая, что убивает агента западного влияния, пятую колонну, нацпредателя и американского шпиона. Сейчас Путин цинично выражает соболезнования родным и близким Бориса Немцова, а на завтра, путинскими СМИ, уже анонсирована очередная "Анатомия протеста" с соратниками Немцова в главной роли. Где будет придумана очередная чудовищная ложь, рождающая ненависть и подстрекающая на новые расправы с неугодными путинскому режиму оппонентами. Кисилёвы-Соловьёвы - прямые соучастники этих убийств.
Дело было так. Сидел Путин вечером в Кремле, соображал, какую бы еще пакость сотворить мировой демократии и особливо свободной Украине. Посмотрел в окно и видит Немцов идет, да не один, а с хохлушкой. - ебаныйтына***, заорал кровавый диктатор, схватил наган и за ними... sanybay, http://i-army.org м?