Создал сайт с выделенным ip на хостинге 217.107.219.13 В файле hosts написал: 217.107.219.13 test.ru Теперь при переходе по ссылке test.ru должен открываться мой сайт, а вместо этого выскакивает ошибка 403. Как сделать так, чтобы открывался сайт? Я так понимаю, что нужно редактировать файл htaccess но как его изменить, я не знаю. Помогите, плиз. P. S. мне надо сделать перенаправление с test.ru может быть есть ещё какой-то способ сделать перенаправление без использования hosts?
Скорее всего дело в виртуальных хостах. Допишите в конфиг апача на хостинге виртуальный хост "test.ru". Либо разбирайтесь с папкой по умолчанию. Почему выводит 403. Возможно нет index файла а листинг директорий запрещен.
Нашёл такой пример конфига в документации по апачу: # Ensure that Apache listens on port 80 Listen 80 # Listen for virtual host requests on all IP addresses NameVirtualHost *:80 <VirtualHost *:80> DocumentRoot /www/example1 ServerName www.example1.com # Other directives here </VirtualHost> Вместо examle1.com подставлю test.ru Такой пример подойдёт? (пишу с телефона, не могу сейчас проверить, а сделать надо срочно, вечером попробую на компе)