- Не читайте по утрам советские газеты... - Так никаких других нету. - Так вот вы никаких и не читайте.
yahooeyu это просто звери чистой воды Беременную женщину бить, вообщем они уже не соображали просто и всё. ИХ на расстрел надо
Пост номер 2 и 3 - гопота или просто такие же дебилы. А таких придурей, которые там живут просто на кол.
вот именно куда катиться мир... и еще Украина наша в Евросоюз хочет... угу щас... разбежались... Теперь куплю себе нож и без него не куда. А лучше калаш , пистолет и базуку и еще танк.
Пистолет.. кастет.. всегда надо с собой иметь средство самообороны ( не надо только орать что " мол я такой - я и голыми руками всех положу" - я сам боксом семь лет занимался но 10-15 человек мне не под силу) если не расчитываете на свои силы - берите с собой балончик газовый или электрошокер... и лучше не ходите и не ездийте в незнакомые места где могут "тусить" вот такие вот ублюдки как описал топикстартер
И вообще таких гопников как описано в первом посте - убивать надо.. или в крайнем случае кастрировать/стереализовать что б такие по Земле не размножались
Самое поршивое, что этим уродам приписали только хулиганство. А район на отшибе, отморозков в таких местах полно. Я уже не говорю про такие известные гопотой районы как Троещина или Борщаговка
А если вам напишут что в детский садик пришли пьяные и обширявшиеся турки с сатанинскими звездами, вырезаными на спинах и начали убивать детей, выкалывая глаза и пытать беременных мам, вы тоже поверите? Разпиздитесь о том "что надо с собой носить костет или пулемет, я вот ношу, я крутой", начнете войну против турков? Там как в эстонии - начнется чуть ли не война, потом ядерные бомбы полетят, при чем никто уже не помнит из-за чего всё началось? Это блядь, уважаемые мои дрязья, называется информационный шум. Нас (читать Вас) подстраивают под что-то. Точнее выразиться нельзя. Когда вы смотрите телек, когда слушаете радио, читаете журнал, общаетесь с другом - все это так или иначе влияет на ваше понимание ситуации, "мнение", ориэнтирует человека на поступки в толпе, где эти поступки могут уже много значить. И конечно вы это не поймете - если бы это понимали - это бы не работало. Почитайте может кое-какие книжки про это. Хотя и там кроется большая наебка. Все что нужно "кому-то" сделать - написать душещипательную историю, от которой в читателях загорится гнев. Сразу тысячи идиотов раскопипастят это на форумах, расскажут друзьям, бабушки будут мусолить тему. Да вот вообщем - то и всё. Тот же вирус, только более общего понятия - информационный. Не нужно спрашивать что это все значит - умные поймут. Кто не понял - забудьте все что тут написано, отвечайте в топике как хотели... И ЕЩЁ! Не надо спрашивать МЕНЯ - "кому это надо и зачем конкретна эта история попала к вам в мозк". Я вам... я вам.. плюс поставлю с пометкой "это минус на самом деле". Что? Ну ладно, ладно, немогу я ничего больше сделать, убрали меня из гринов(
я не умею считать; я написал все что хотел. последнее время все чаще приходится цитировать себя upd убрал первое предложение - это действительно безосновательное оскорбление. не знаю зачем написал его.
Вот к этому относится второй пост... Работал в свое время пресс секретарем... знаю как это все работает... и вывод тут прост "не верь ничему" (с) П.С С неуравновешенными спорить не буду)))